天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂1外掛 › 查看主題
    樓主: BUG

天堂幣
    推推推推ㄟ推推推推推推推推

天堂幣
    謝謝大大無私分享^^

天堂幣
    千萬別騙我ˊˋ

天堂幣
    感謝大大分享~
    希望可用

天堂幣
    asdfsdafsadfsadfsadfsad

天堂幣
    asdfasdfsadfasdf

天堂幣
    你的帖子實在是寫得太好了,太太太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝
    遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在
    是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之後,我竟然生出壹種無以名之的悲痛感
    --啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎?辦?那我該怎?辦?
    直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來
    。可是我立刻想到,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血
    嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這
    帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子壹直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到
    為止!在遇到妳之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終于
    相信了!我曾經忘情于兩漢的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋
    元的詞曲。但現在,我才知道我有多麼淺薄!

天堂幣
    cycw82129 cycw82129 cycw82129 cycw82129 cycw82129 cycw82129 cycw82129 cycw82129 cycw82129 cycw82129 cycw82129 cycw82129

天堂幣
    卸卸卸卸我真的很需要

天堂幣
    真的可以用么

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194