天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    ★【冰火天堂】★
    全新改版【煉魔空間】
    全新體驗,全伺服器持續★爆滿
    快來玩喔。GM人又熱情服務很好
    全光纖環境,快樂無極限
    -------------------------------
    ★☆★☆8服 但丁糖伯虎 歡迎加入★☆★☆

天堂幣
    冰火天堂是一個值得玩的遊戲
    內容更新快速,對新手也很照顧
    新手一出生就有會員裝備了唷
    即將開放新地圖了,增加了新怪物
    快來加入冰火天堂吧

天堂幣
    好棒喔
    好棒喔
    好棒喔
    好棒喔

天堂幣

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲!
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油

天堂幣
    狂推3.3版冰火天堂
    非常好玩喔
    1福人數破千摟
    24H都可以找到GM喔
    伺服器:艾爾斯
    角色的:燕千君

天堂幣
    冰火天堂 伺服器穩且gm超好處理效率又快
    最適合長期住下來
    大家一起來玩喔

ID:金桔檸檬  伺服器:艾爾斯

天堂幣

大力推薦 冰火天堂

好玩人多 管理員24小時待命

真是超認真 沒外掛的天堂

超級奈玩 攻城戰人超多

小弟在11服艾爾斯 id 劉德華

有控來可以找我一起玩

天堂幣
    冰火天堂全實裝3.3版
    大推~~~~~~~~

10服 易碎物品

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    專業的團隊,專業的主機
    優秀的gm大大
    活動越辦越多
    玩不膩的天堂
    天堂本身就好玩
    加上這私服
    人多好玩 攻城戰又刺激
    歡迎大家一同加入冰火天堂

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194