天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂隱魔狂襲
    半仿正半自力不變態
    攻城風木及肯特開放
    無外掛加速完全手動
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    千人同時連線,享受千人城戰的快感
    受不了破萬血量 一堆自創武器的暴力怪服
    想體驗打架只拚手速完全不用輔助程式嗎?

★★★亞曼尼天堂★★★

仿真天堂 讓你重溫手動純天堂的感動!

遊戲ID:平淡哥
    所在伺服器:格勒亞斯
    遊戲血盟:絕命終結戰
    推文日期:2014/4/18

天堂幣
    好玩的亞曼尼天堂!!
    完全無外掛,還有內建喝水
    讓你打架、打怪輕鬆玩
    3.80版本完全實裝
    大家快來玩玩看喔

遊戲ID:淚人兒
    所在伺服器:雷姆大陸
    遊戲血盟:私人招待所
    日期:2014/4/18

天堂幣
    找不到適合的天堂私服嗎?

適合上班族學生等大眾的天堂

好玩又長久經營耐玩度高

參加活動又有送經驗藥水

獨家貼心程式喝水寫捲

玩了就無法自拔的天堂私服

快來亞曼尼天堂好玩又耐玩~

遊戲ID:龍魂
    所在伺服器:格勒亞斯
    遊戲血盟:武營來坐
    推文日期:2014/04/18

天堂幣
    亞曼尼最新的改版唷~
    天堂日出之國~
    有許多新增新的地圖,還有各式各樣的新道具~
    還有許多新奇有趣的變身外觀~
    最後還有新巨大骷髏 BOSS~
    快來交朋友~快樂玩遊戲吧~
    一起來亞曼尼體驗新改版吧~

遊戲ID:玄諭
    所在伺服器:失落之塔
    遊戲血盟:一夜傾城

天堂幣
    亞曼尼天堂有最專業的管理團隊
    是一個讓你百玩不膩的天堂私服
    快來加入亞曼尼天堂體驗樂趣喔

遊戲ID:小白終結者
    遊戲血盟:私人家族
    推文日期:2014/4/18

天堂幣

亞曼尼天堂熱烈招生中
    超穩定彷正伺服無外掛
    還有方便托機程式~這裡練功賺錢不耽誤
    還在想什麼 趕快來玩 ~~~
    亞曼尼天堂真的超級好玩               

讓你享受打寶吃王快感
    人數眾多與大家齊同樂
    心動不如馬上行動

超好玩的亞曼尼天堂是你最佳的選擇

遊戲ID:艾利恩
    遊戲血盟:你想表達什麼

天堂幣
    玩不膩的亞曼尼天堂
    打架打王攻城非常刺激
    特殊娃娃.等你來試手氣.
    亞大超細心.更新最快.
    無外掛 . 各個都是活人非常好玩
    一起享受仿正服的快感 .
    亞曼尼也是目前最穩定的喔 .

遊戲ID:夜露死苦
    遊戲血盟:一夜傾城
    推文日期:2014年4月18日

天堂幣
    亞曼尼天堂
    目前版本 6.0C 日出之國
    史上最耐玩的私服
    GM用心經營管理24H專人客服
    無親友團伺服器極穩定   
    人數超多不是一個死氣沉沉的私服
    平均人數快破千 還在猶豫甚麼?
    歡迎你一起加入我們

遊戲ID 勾魂使者

遊戲血盟:王者之風

天堂幣
    日出之國全面更新!
    更新超迅速、經營最穩定、查抓外掛最嚴謹,都在亞曼尼!
    還在等什麼?快來加入我們吧!

遊戲ID:綠
    所在伺服器 : 雷姆大陸
    血盟 : 就是要中立

天堂幣
    你還再什麼寶1..寶2...寶3....嗎!?

寶什麼寶阿!這麼多寶就賣不了幾多錢了阿!!

不要再寶了啦 >"< 一起去打架比較好玩啦!! XD

趕緊來亞曼尼找我遊戲!!但是我養不起人 >"<

我也是從0開始的喔~所以你也要加加油!我幫你打打氣! XD

所以...快快來玩喔! 啾咪~ 哈(笑翻)

快來加入我的 白目血盟 ~ 大家都是遊戲不無聊的好夥伴^^

為了避免新手加入密不到我只好.. (芃:ㄆㄥˊ)

遊戲ID:芃嘎嘎
    所在伺服器:冰風谷
    遊戲血盟:白目屋

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194