天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    好的私服才敢大聲!!!~~推哦推哦
    GM的用心讓大家都知道~~大家快來玩唷
    伺服器大S
    ID魔術士歐菲

天堂幣
    天堂夜店~玩家多~活動多~
    很耐玩~GM耐心服務~
    一定要加入唷~
    推文送獎勵!!!
    快來玩唷
    伺服器:大S      ID:愛隨風消逝

天堂幣
    無時無刻都會有GM在線上,迅速服務大家,
    還有寵物妹妹陪你一起打怪!!!
    大家來玩看看喔!!!!
    ID:忍者無敵

天堂幣
    2月新開  小S 伺服器
    大S 人氣最高 進來玩唷~
    現在加入夜店剛剛好喔~

而且24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    每小時還有 幸運抽獎喔~~
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    天堂夜店好玩唷!
    GM人很好隨時在線!
    多種活動可以玩 還有美眉可以陪打!
    一起來玩吧  
    小s伺服器 ID:孤獨刺客

天堂幣
    好玩ㄉ伺服與你分享~
    現在很多新玩家紛紛加入`
    玩過督說不錯~所以現在趕快加入ㄅ~
    大s id:忍者龜頭痛

天堂幣
    非常好玩的夜店
    經驗打寶都有加倍
    練等超快
    每日還有活動!!

伺服:大S
    ID:封閉

天堂幣
    很好玩喔~QQ
    快來玩喔~QQ
    伺服器:小S
    ID:法力無邊

天堂幣
    好玩的天堂在夜店!!
    GM有問題很快就來處理!!
    線路也很順,不會狂斷線
    讓你遊戲更順利喔!!!!
    ID:忍者無敵

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 每日活動讓你玩不膩喔!

你還在玩一成不變的伺服嗎? 快來加入我們吧!

GM帶團打4大龍及小吉   在別服你體驗過嗎?

酒店美眉陪你輕鬆練  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194