天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: greece1228

天堂幣
    good!!好玩耐玩 只是東西太難打了啦~"~ ID噩夢之擊

天堂幣
    好玩耐玩~可以玩看看喔~~~ID說謊

天堂幣
    玩不膩的私服
    很有新奇的東西
    隨時都在更新
    ID DeathAdder

天堂幣
    好玩的等你來.......來玩看看吧
    香奈兒

天堂幣
    很特別的一間私服
    獨特的任務系統以及製作模式
    還有許多新奇古怪的東西
    歡迎各位玩家的加入!   by Nrs燒肉

天堂幣

很特別的私服,大家趕緊快來玩

天堂幣
    新奇古怪的一堆裝備~~~
    獨創的任務系統
    超級好玩   BY Nrs燒肉

天堂幣

很特別的私服,大家趕緊快來玩

天堂幣
    今天發現戰神區經驗值超高!
    短短30分中練15%保守!布過+被150才有拉@@
    衝等啦@@
    大家一起來玩喔!超耐玩的  組隊才是王道阿
    找ID老鼠愛上貓     一起來玩!

天堂幣
    呼呼 今天好忙喔 到現在才有空來推文
    我ㄧ定要在這嚴重申明 Q_Q
    為什麼大家都要不斷幫我改名字呢....

還有人家是第一次玩天堂沒錯
    看到人物很想讓他坐下沒錯
    但是我沒有想躺下阿....

重點是妳們看 超惡劣的
    逼我變成殘骸弓箭手....
    妳們有良心嗎你門 嗚嗚

晚上七點半 我勉勉強強從床上爬起來
    因為腸道脹氣的好不舒服
    翻來覆去一天了
    然後我發現!!! 城戰好好玩呢
    雖然我還不太會用技能
    然後被打到快死我就偷偷飛走 CCC

最後打完城戰
    我門就跑去團練到伺服器重開 我就去買清心的葡萄柚多多
    雖然是堤外話 可是好好喝唷 快點一起喝吧~~
    喔 不對 快來一起玩私服吧^.<

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194