天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: greece1228

天堂幣
    ★★古希臘天堂★★[新開幕][全新版本][歡迎各大AT團加入]

天堂幣
    推推~好玩又耐玩的服~

ID~蘋果

天堂幣

各位早阿 ^^ 第二天的旅程 我衝到80等囉 CC
    晚上要去看電影 不能練QQQ 只好明天再衝等了
    嗚嗚嗚 有點迷上了呢
    昨晚在領AT團獎勵的時候 根本都在耍白痴嗎 超好笑的

然後我ㄧ定要說
    鬼眾有障礙啦T_T 每次都不念對人家名字

後來我乖乖去練功的時候
    發現了一個想隱藏自己真實身分的水果
    不要以為我看不出來你是柳橙不是榴連!!!!
    重點是那個痛痛痛 也太可愛了八
    害我在電腦前面笑好久喔

然後早上我辛苦整理完房間以後
    終於跑去別的地方練不用在歸在古希臘一個人戳怪了
    我實在覺得自己很強
    都沒有半樣技能 可以這樣練到80等 哈XDD

最後送上超萌女僕店
    不過他們做黑的 而且不要亂報警
    圍事會出來揍人唷^.<

天堂幣
    堆到最高點 來試試看吧  ID 柔情Luck

天堂幣
    ★★古希臘天堂★★[新開幕][全新版本][歡迎各大AT團加入]

天堂幣
    很好玩的伺服器 歡迎大家一起來玩 !!

ID:柔情鐵漢

天堂幣
    還不錯玩哦~可以玩看看~~~ID說謊

天堂幣
    還蠻好玩的~~可以玩看看喔~~~~ID噩夢之擊

天堂幣
    人多才好玩 保證絕無體驗過

ID:未滿十八歲

天堂幣
    還不錯玩 可以玩看看~
    香奈兒

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194