天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 月戰神GM

天堂幣

【長篇連載】六歲寶貝帶辣媽★我的天堂軍師★

我的天堂軍師

就在六歲師父帶領下.我學會在隱古村外.跟野豬...大戰.
    寶貝~快來救媽咪啦!

我怎麼一直死掉.打什麼都死.連打隻野豬都打不死.
    就這樣來來回回.不知死了多少次..

辣媽吃飯中...嘴巴滴咕念著.不好玩啦! 都一直死掉..

2個寶貝臉上表現.一付不是很意外表情...對著辣媽笑著.

辣媽:你們這2個傢伙! 在嘲笑我唷!
    :噗~ (把吃進嘴裡飯噴了出來)

軍這時~手拍拍凱肩膀...意示給老媽點面子.
    繼續吃著眼前...老媽給她們準備的晚餐.

辣媽:你們2個兔崽子.教老媽玩啦!
    :哥哥比較厲害叫他交妳.
    :~妳幾級了.
    辣媽:我哪知道.我都打不死怪.
    :吃飽我教妳.

我的第2個師父終於出現.他是我的天堂入門軍師.

: 看著我螢幕....停頓了許久.啥話都不說.
    辣媽: 怎樣我很厲害吧!
    : 恩恩 .... 妳練了一下午的成果唷.
    辣媽: 恩恩..都我自己練的. 凱都不幫我.他在樓下玩他的.
    : ~妳是怎麼練的....才7級耶
    辣媽: 很厲害嗎.1...7級都我自己練的.(還沾沾自喜不懂寶貝對我的嘲笑)
    : 妳怎麼打怪的.
    辣媽: 我就試範給他看...打一隻野豬...

......... 躺地上.好糗.

: 不是這樣啦....要離他遠一點射他快跑....再射..你看死掉了
    : 你以為你是我(騎士)那麼帥不用跑的嗎?
    辣媽: .....
    : 妳再試看看.

好吧~心想不能在漏氣.
    瞄準.侏儒........跑 (耳邊傳來.快跑啦)....我在跑啦
    (跑到整個身體都.....斜45度在跑了)

跑回村莊口耶..雙手放掉滑鼠我安全...
    這時又傳來熟悉聲音. 痾.. 又死掉.

: 被妳打敗了啦. 妳不能打他們.他們會集體攻擊你.
    :妳的技術太濫 再交妳個絕招..
    辣媽: 好好快..我死的好慘....(應該說死到很沒信心)

辣媽第一次玩線上遊戲....手抓著滑鼠.
    但是身體也隨著...怪追我方向傾斜著.

:媽~妳坐好啦! 幹麻一直頭歪過來我這邊.
    辣媽:沒阿~ 自然反應咩!

:妳站電腦畫面斜45度角....看好跑到怪快看不到.再點滑鼠打他..懂嗎?
    辣媽: 懂懂懂.

(天阿~我在幹麻老師在說就要認真聽.我好像又回到國小.)
    就這樣在軍師教導幾招之後....
    哈哈 我變厲害唷.死亡次數逐漸.隨著我人物長大.次數變少了.

:妳到奇岩村左邊..爸爸盟屋外..這打豬魯....一些小怪.

他老爸在太陽神盟屋在奇岩村.旅館後往左邊一直走到底.小屋旁剛好有警衛.
    那邊剛好是奇岩城外圍牆邊....很多一些小怪.

:妳要小心! 哥布林.他還有保鑣哈伯哥不林.
    辣媽:恩恩~我領教過了.
    辣媽:打安普~他好嫩唷!

話剛講完..這誰阿!
    幹麻一直拿石頭丟我.

:那個禿頭>>>安普長老啦!
    辣媽:他好變態~幹麻一直拿石頭丟我.
    :呵呵^^
    辣媽:艾多倫..我還沒打他.他臉上就流血耶!

這時候只顧著跟寶貝聊天..卻忘了撿地上的錢.....
    一轉眼有個小綠人把我摳摳減去..吼! 跑好快~~滑鼠努力往前追還是讓他跑掉.

辣媽:吼! 小偷~
    :媽~那個叫葛林...他手腳很快.
    :下次看到他先把他打死.不然妳遠遠射會被他減去.
    辣媽:那麼賤唷!

就這樣.師父+軍師指導慢慢茁壯.
    實際上是我命令他們.幫我練到26級後才換我接手
    哈哈 我太聰明了(感覺出他們2個人這3天看我表現極度不滿)
    誰叫我是你娘~(心中切切自喜中)看我人物血越來越多.

就在我努力之下..終於30級了.
    我開始學做生意..賣大地唷..賣大地300賣大地300.
    開始賺錢..賣了2天覺得好無聊.

: 媽咪!妳賣那個要賣到什麼時候.(再次被師父訓話)
    :去賺錢打螞蟻...帶妳去探險
    辣媽:恩恩恩.

在這遇到我玩天堂以來.第一次帶我練功的朋友.
    男妖精(簡稱 唯):小妞妳在幹麻一直跑.
    辣媽: 不跑會死阿.

旁邊還有個男妖精(簡稱 偉).是乎他們是認識的.

: 小妞給虧嗎?
    : 他我朋友.我們做個朋友吧!我帶你去賺錢.

心理在想.哈哈^^ 遇到會賺錢朋友了.

辣媽: 好阿.帶我去賺錢.
    : 那妳要答應做我婆唷.
    辣媽: ..蝦密婆.
    :~~~威~~ 她是我先發現的耶.你搶個屁.

就這樣..2個機機咕咕..不知在搶啥.
    這時...呃.熟悉聲音...又出現.死回村莊.
    這時畫面突然.有粉紅色字.

: 妳在哪
    : ....
    :妳在哪裡.
    :.不理我.
    : .........

旁邊出現他們2個熟悉的ID.

:妳在幹麻.叫妳都不理我.
    :怕我們把妳吃掉唷.

心想~誰怕你小鬼.知道我年紀保證嚇死你.

辣媽:沒啦.在想怎麼沒看到你.有你跟我說話.

就在他們細心教導我之下...嘿嘿
    這時開始.我學會天堂隔空說話....好神奇.

:跟我入同一個盟要嗎?
    辣媽:我很笨耶.可以嗎?
    :沒關係.盟裡王最笨.都收一堆笨蛋.

哈哈..真是好引誘笨蛋入盟方式.

辣媽:你是王子嗎?
    :都說王子是笨蛋.我們是帥哥. 炯~"~

這時候遠遠走來一個超恐怖的盟輝...骷髏頭(心理正滴咕好恐怖)
    夜精靈當時最大盟骷髏盟.

天阿~~王子好酷 ID 色鬼.(真的是豬哥嗎) 答案 由過去盟友回答吧!
    果真符合他盟輝..後來分盟逐漸多起來大概有7..8個吧!

就這樣..我終於進入..天堂以來有盟輝的日子.
    也跟隨盟友一起廝殺....
    就這樣跟唯.偉變線上好朋友.

終於48級...我擺脫閃綠水.能自我加速.還相消別人.
    開始跟隨盟友到處爭義氣.(義氣算殺小)挖阿知. 哈哈
    盟友打誰 我就跟打就對了.

故事待續....

天堂私服
    天堂私服
    天堂私服
    相关的主题文章:

【心得】免服寵物

【短篇連載】我和你故事終究童話般回憶 始終走不到終

【心得】免服寵物

天堂幣

豐富的遊戲內容~多種系統
    簡易上手~~讓您遠離跳服人生
    歡迎大家一起來喔!!
    3/14 ID 大DD

天堂幣

歡迎大家一起來喔!!

3/14 ID:小DD

天堂幣
    歡迎大家一起來喔!!

3/14 ID:鍋颱鳴

天堂幣
    歡迎大家一起來喔!!
    3/14 ID 迷你裙

天堂幣
    歡迎大家一起來喔!!

3/14 ID:因為想所以要

天堂幣
    歡迎大家一起來喔!!
    3/14 ID 迷你Q

天堂幣
    歡迎大家一起來喔!!
    3/14 ID 增辛蠅

天堂幣
    歡迎大家一起來喔!!
    3/14 ID 姐姐

天堂幣
    歡迎大家一起來喔!!
    3/14 ID 不見了

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194