天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    今天去同事家混饭吃,说要请我吃饺子,小伙子你过来来,你来,你告诉我你这是饺子还是饺子馅

天堂幣
    我有个哥们,酷爱打麻将,可是技术又不好,心理素质还差。一日,在茶楼打牌,输了不少,终于拿了一把好牌,清一色大对,三杠,单吊五条,这是我见过最大的牌了,哥们儿心里那个紧张啊,哆哆嗦嗦的从烟盒摸出一支烟叼在嘴上,可是到处摸都没找到打火机,于是他脑抽似的跟对家说了一句:把你的五条给我点一下……

天堂幣
    男友:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”女友:“要是你呢?”男友:“我得拿个篮子。”

天堂幣
    同事新提了一台车。晚上下班准备搭一程。进到车里,肚子不舒服,就放了一个屁。我急忙说“新车味就是大!”同事幽幽的说“幸亏我耳朵不瞎,要不,我就真以为新车味大了。”另一个搭车同事,这时候打开了车门。“卧槽,你这真皮座椅是屎壳郎皮的么?”

天堂幣
    我高中的时候,有段时间女生中流行用婴儿奶瓶喝水,就是带奶嘴的那种,听说是可以瘦脸,但凡是女生人手一个。有一天,语文老师正在深情并茂的讲课,突然停下来,很无奈的对我们说:你们让我找到了当幼师的感觉~我女儿吸奶嘴都比你们吸得好!这么多年过去了,突然感觉以前真是很傻很天真!

天堂幣
    低头看手机走路,转角过来一个骑单车的美铝,超短裙!再次抬头瞥的时候美铝已经用手挡住。啧啧......我是那种人吗?!是那种看不清颜色就罢休的人吗?!

天堂幣
    和闺蜜一起称完体重后,我疑惑的问她:“最近怎么吃胖那么多?”她连忙捂住肚子,一脸娇羞的说:“最近x大了,所以比你重点啦~”听到这话,我直接拿出四十米的大刀,“凑嫑脸的,你可是比我重了二十斤呀!”

天堂幣
    据说很多人都有过死里逃生的经历。小时候听别人说,小孩都是从地里长出来的,那次几个小伙伴就商量,找来了锄头,铁锹,铲子等工具,花了半天,挖了好大一个坑,,,坑都挖好了,我躺在坑里,大家准备埋土了,要不是被路过的大人看见了,我想我就被 活 埋 了……

天堂幣
    我:男 单身 ,刚刚得知初恋女友离婚了,带了一个一岁多的孩子,得知这个消息的时候我压抑不住自己的心情,找到了两年没有联系的扣扣号,要到了她的电话号码,拨通电话,压抑不住的泪如泳泉,她:喂~我:是……是不是被发现了~

天堂幣
    马克龙的故事感动了无数中国人。这天,35岁的单身女教师满面春风的走进了办公室。男教师:“看你高兴的样子,找到对象了?”女教师:“是啊!”男教师:“透露一下他是谁?”女教师:“我也没见过他。刚才收到几个朋友的微信,要我做朋友的朋友的儿子的女朋友,我正准备考查一下哪个合适呢!”男教师:“对方也晚婚?”女教师:“不,都是十来岁的。”男教师:“……”

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194