天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    有空快來試試玩玩~~~
    不是變態版本的 而且很多東西玩~!
    節目豐富的夜店~
    大s
    ID: Pekkle

天堂幣
    這廝福實在是太棒了
    記耐玩  人又多  希望大家都快來玩哦
    伺服:小S
    ID: 大L

天堂幣
    夜店天堂
    週週都有活動
    內容超豐富
    練等超快
    還有寵物妹妹陪你

伺服:大S
    ID: Pekkle

天堂幣
    這個伺服器超好玩  活動很多很有趣
    可感受吃4大龍樂趣!  別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!
    有興趣的朋友們快點加入我們
    伺服器大S
    ID   Pekkle

天堂幣
    放學下班後都不知要做什嗎?

來天堂夜店玩~這是你下課下班放鬆心情的好地方!!!

伺服器:大S   

ID:   Pekkle

天堂幣
    好玩的天堂在夜店!!
    GM有問題很快就來處理!!
    線路也很順,不會狂斷線
    讓你遊戲更順利喔!!!!
    ID:忍者無敵

天堂幣
    大家一起來夜店!!今晚不醉不歸~!~~~~!!~還有GM美眉陪         ~~~!嘎嘎

天堂幣
    很喜歡玩天堂~也玩過正服私服~但是夜店讓我絕得最好玩~
    各級有肥肥練功區讓我衝等~升級都有禮包讓我領~
    讓我最高興ㄉ是荒神捲讓我輕鬆吃小BOSS~
    我心手很多問題問GM玩家都好熱心喔~賺錢超好賺ㄉ啦~
    真ㄉ推薦夜店有良心又用心ㄉ私服~^O^
    大S ID:忍者龜頭痛

天堂幣
    好玩的夜店天堂歡迎大家快來唷
    全台最多美媚的私服
    大家趕快加入喲
    小s伺服器 ID:孤獨刺客

天堂幣
    超好玩的
    歡迎大家來玩
    伺服器:大s
    ID:銀狼   

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194