天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    強力推薦 3.3版冰火天堂
    營運二年 24H客服
    客服服務態度很好
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    認真負責的GM不會讓你找不到人

天堂幣
    超讚的服喔 GM好 遊戲品質佳
    不玩可惜
    1服:卡俄斯 ID:落花有意

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本

GM們也都很熱心的在幫助玩家
    官方網站就有24小時線上客服 隨時為您服務
    不管是清晨黃昏還是半夜 網頁點下去就可以馬上跟客服聯繫
    真的很方便

冰火在抓外掛方面也方常努力 不論是自動練功 自動喝水
    只要抓到就是鎖帳號!!
    發現可疑人物只要趕快密GM GM也會馬上處理
    另外還會做全伺服器公告來警惕大家!
    相當用心

玩家的人數也是私服裡面數一數二的
    我本身在10服王者伺服器
    平日晚上上線就有4.5百人
    假日更高達600以上
    不論是攻城還是打架 都不怕沒人陪你!
    絕對不是一個鬧空城的私服!!

我在的血盟晚上都有約20人上線
    注意是活人不是機器人喔!
    大家聊天 一起吃王 偶而跟別的盟打打盟戰
    氣氛十分融洽

總而言之 希望大家都趕快加入冰火
    趕快加入10服王者伺服器!!

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲!
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯)  ID:AuTumN沁

天堂幣
    瘋狂的推薦[冰火天堂]

第一次讓我這麼風靡的遊戲

雖然已經開始上班了

但是上班還是想玩

上班我都在偷偷的玩

真是糟糕...真的要改正一下xd

實在是著迷下去了 呵呵

大家一起加入冰火天堂 管理員24小時幫忙玩家

歡迎大家加入 小弟在 艾爾斯 劉德華

天堂幣
    全光纖的環境,GM 又熱情
    全新改版【煉魔空間】
    全新環境,歡樂無限
    快來玩喔。一定讓你很歡樂

天堂幣
    【冰火天堂】全新改版煉魔空間,伺服器加開
    內容豐富多元,玩法眾多,單人練功也能取得高等裝備
    一個良好的游戲,只差你來玩,還在等什麼
    現在就加入我們的行列吧!
    ------------------------------------------------
    伺服器:但丁   ID:說好不打臉

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    團隊很專業 24小時線上客服 隨時為您服務
    很穩定 有問題會馬上處理
    不來玩真是太對不起自己了
    好私服別錯過 趕快來玩看看^^

伺服器名稱:艾爾斯
    角色的名稱:冷暴力

天堂幣
    【冰火天堂】全新改版煉魔空間,伺服器加開
    內容豐富多元,玩法眾多,單人練功也能取得高等裝備
    一個良好的游戲,只差你來玩,還在等什麼
    現在就加入我們的行列吧!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194