天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    好玩的冰火天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ID 葛力姆喬
    伺服:王者

天堂幣
    好玩又耐玩的天堂
    GG熱心回應 不定期活動很有新鮮感
    用自己的實力來打拼吧
    ID 破少年耶
    伺服: 王者

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯)  ID:AuTumN沁

天堂幣

3月2日是我的生日xd

但是最重要的 還是要上線玩冰火xd

下班最重要的事依然是兵火

大家快加入冰火天堂唷

實在是太吸引人了xd

小弟已經無法離開它了...

真的不是說離開就可以離開的 呵呵

實在是太好玩了 呵呵

大家快加入唷 冰火管理員24小時都有人在

實在是太瘋狂了

愛爾斯 劉德華

天堂幣
    實在是太吸引人了xd
    小弟已經無法離開它了...
    真的不是說離開就可以離開的 呵呵
    實在是太好玩了 呵呵
    大家快加入唷 冰火管理員24小時都有人在
    實在是太瘋狂了
    超級好玩的冰火,就等你來參加啦~
    歡迎大家一起來打拼~

官網:www.bhtt1.com 快來逛逛..包你不後悔喔!!!

ID 草帽小子
    伺服:但丁

天堂幣
    冰火天堂全實裝3.3版
    大推~~~~~~~~

艾爾斯 易碎物品

天堂幣
    ㊣【冰火天堂】棒
    認真負責的GM  優質良好的環境
    超多好玩的活動 俊男美女的天地
    天堂愛好的聚集 無堅不催的團隊
    通通都在冰火天堂!!!!
    -------------------------------
    ★☆★☆艾爾斯服 火牛 歡迎加入★☆★☆

天堂幣
    冰火天堂 伺服器穩
    最適合長期住下來
    大家一起來玩喔

冥王   ID: 靈感

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯)  ID:AuTumN沁

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194