天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    每天最重要的 還是要上線玩冰火xd

下班最重要的事依然是兵火

大家快加入冰火天堂唷

實在是太吸引人了xd

小弟已經無法離開它了...

真的不是說離開就可以離開的 呵呵

實在是太好玩了 呵呵

大家快加入唷 冰火管理員24小時都有人在

實在是太瘋狂了

愛爾斯 劉德華

天堂幣
    真的很耐玩的私服喔
    而且不定時會舉辦活動
    照顧到所有玩家

哈得斯 大楠雄二

天堂幣
    GM大大勒~?
    還在找GM在哪嗎~?
    還在跟GM加即時通MSN嗎??
    來冰火天堂不怕找不到GM
    官網客服飾24H都有人在滴~
    歡迎大家來11服一同遊玩!!
    小弟 威力導演 在此誠邀大家一起打拼喔~

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    很穩定 有問題會馬上處理
    好私服別錯過 趕快來玩看看^^

玩了會上癮
    伺服器:王者
    ID:晴謎

天堂幣

很穩定 有問題會馬上處理

好私服別錯過 趕快來玩看看^^

玩了會上癮

伺服器:王者
    ID:晴謎

天堂幣
    冰火天堂~~~~棒!!!
    認真負責的GM  優質良好的環境
    超多好玩的活動 俊男美女的天地
    天堂愛好的聚集 無堅不催的團隊
    通通都在冰火天堂!!!!

ID 草帽小子
    伺服:但丁

天堂幣
    冰火天堂全實裝3.3版
    大推~~~~~~~~!!!
    大家一定要來玩喔!!!

天堂幣
    發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦

天堂幣
    還在擔心辛苦努力的結果被洗白嗎?

永不洗白的冰火天堂等你來參加喔~

歡迎大家來11服一同遊玩!!

小弟 威力導演 在此誠邀大家一起打拼喔~

天堂幣
    好玩又耐玩的天堂
    GG熱心回應 不定期活動很有新鮮感
    用自己的實力來打拼吧
    ID 破少年耶
    伺服: 王者

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194