天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    ㊣【冰火天堂】棒
    認真負責的GM  優質良好的環境
    超多好玩的活動 俊男美女的天地
    天堂愛好的聚集 無堅不催的團隊
    通通都在冰火天堂!!!!
    -------------------------------
    ★☆★☆艾爾斯服 火牛 歡迎加入★☆★☆

天堂幣
    強力推薦 3.3版冰火天堂
    營運好多年 24H客服
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    ID:GUCCI 艾爾斯  歡迎加入

天堂幣
    來喔趕快來玩喔
    好玩又刺激的不輸給台版喔
    伺服器名稱 卡俄斯
    角色名稱 Oo北極熊oO

天堂幣
    好玩又耐玩的天堂
    GG熱心回應 不定期活動很有新鮮感
    用自己的實力來打拼吧
    ID 破少年耶
    伺服: 王者

天堂幣
    好玩的冰火天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ID 葛力姆喬
    伺服:王者

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯)  ID:AuTumN沁

天堂幣
    玩沒幾天就膩了嗎??

趕快來加入冰火吧~

保證耐玩唷~~~

歡迎大家來11服一同遊玩!!

小弟 威力導演 在此誠邀大家一起打拼喔~

天堂幣
    努力衝轉生努力賺裝備,努力推薦好的私服給大家
    阿波羅 33D

天堂幣
    做的跟正服差不多囉  要加入就快趁現在囉
    客服24小時在線上,比某法X的私服還好太多囉。
    還在玩法X私服的快跳槽了吧。
    11服艾爾斯  ID:天o少爺o

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    團隊很專業 24小時線上客服 隨時為您服務
    很穩定 有問題會馬上處理
    不來玩真是太對不起自己了
    好私服別錯過 趕快來玩看看^^

伺服器名稱:艾爾斯
    角色的名稱:冷暴力

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194