天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本
    比正服還好玩
    大力推一個~~~~~~~~

艾爾斯 史密斯先生

天堂幣
    超級好玩~獎品超優!!

歡迎大家來11服一同遊玩!!

小弟 威力導演 在此誠邀大家一起打拼喔~

天堂幣
    努力衝轉生努力賺裝備,來阿波羅喔!這裡玩家和善不亂補刀
    阿波羅 33D

天堂幣
    全新改版【煉魔空間】
    全新體驗,全伺服器持續★爆滿
    快來玩喔。GM人又熱情服務很好

快來逛逛..包你不後悔喔!!!

ID 草帽小子
    伺服:但丁

天堂幣
    做的跟正服差不多囉  要加入就快趁現在囉
    客服24小時在線上,比某法X的私服還好太多囉。
    還在玩法X私服的快跳槽了吧。
    11服艾爾斯  ID:天o少爺o

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂

很穩定 有問題會馬上處理

好私服別錯過 趕快來玩看看^^

玩了會上癮

伺服器:王者
    ID:晴謎

天堂幣
    好玩又耐玩的天堂
    GG熱心回應 不定期活動很有新鮮感
    用自己的實力來打拼吧
    ID 破少年耶
    伺服: 王者

天堂幣
    好玩的冰火天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ID 葛力姆喬
    伺服:王者

天堂幣
    真的很穩定
    而且活動又多
    喜歡天堂的不要錯過

哈得斯 大楠雄二

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    團隊很專業 24小時線上客服 隨時為您服務
    很穩定 有問題會馬上處理
    不來玩真是太對不起自己了
    好私服別錯過 趕快來玩看看^^

伺服器名稱:艾爾斯
    角色的名稱:冷暴力

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194