天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    好玩的冰火天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ~活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~

ID 草帽小子
    伺服:但丁

天堂幣
    還沒玩過冰火嗎??快來試試看吧!!

歡迎大家來11服一同遊玩!!

小弟 威力導演 在此誠邀大家一起打拼喔~

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~
    伺服器:卡俄斯  ID:阿福

天堂幣
    好玩又耐玩的天堂
    GG熱心回應 不定期活動很有新鮮感
    用自己的實力來打拼吧
    ID 破少年耶
    伺服: 王者

天堂幣
    好玩的冰火天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ID 葛力姆喬
    伺服:王者

天堂幣
    GM熱心服務~
    攻城戰超刺激大家快來加入
    伺服器名稱:艾爾斯
    角色名稱:SKY乂歪

天堂幣
    GM熱心服務~
    攻城戰超刺激大家快來加入
    伺服器名稱:艾爾斯
    角色名稱:SKY乂歪

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂

很穩定 有問題會馬上處理

好私服別錯過 趕快來玩看看^^

玩了會上癮

伺服器:王者
    ID:晴謎

天堂幣
    真的很穩定
    而且活動又多
    喜歡天堂的不要錯過

哈得斯 大楠雄二

天堂幣
    冰火天堂全實裝3.3版
    快快來加入冰火天堂吧,一起暢遊同樂

但丁   ID: 靈感

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194