天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    真的很穩定
    而且活動又多
    喜歡天堂的不要錯過

哈得斯 大楠雄二

天堂幣
    冰火天堂
    有優質良好的服務和負責帥氣的GM
    有趣好笑的活動加上俊男美女的天地
    天堂愛好的聚集地讓你體驗全新的玩法
    通通都在冰火天堂最強最猛就看你有沒有種來!!!!
    -------------------------------
    ★☆★☆艾爾斯服 火牛 歡迎加入★☆★☆

天堂幣
    做的跟正服差不多囉  要加入就快趁現在囉
    客服24小時在線上,比某法X的私服還好太多囉。
    還在玩法X私服的快跳槽了吧。
    11 艾爾斯  不酥湖
    [url=http://bbs.3ws.in/forum-viewthread-tid-45848-extra--page-39.htmlhttp://bbs.3ws.in/forum-viewthre ... extra--page-39.html][/url]

天堂幣
    回復 qwer5316 的帖子
    做的跟正服差不多囉  要加入就快趁現在囉
    客服24小時在線上,比某法X的私服還好太多囉。
    還在玩法X私服的快跳槽了吧。
    11 艾爾斯  不酥湖

天堂幣
    實在是太吸引人了xd
    小弟已經無法離開它了...
    真的不是說離開就可以離開的 呵呵
    實在是太好玩了 呵呵
    大家快加入唷 冰火管理員24小時都有人在
    實在是太瘋狂了
    超級好玩的冰火,就等你來參加啦~
    歡迎大家一起來打拼~

快來逛逛..包你不後悔喔!!!

ID 草帽小子
    伺服:但丁

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本
    比正服還好玩
    大力推一個~~~~~~~~

12服:阿瑞斯  ID:一布丁一

天堂幣
    仿正服的方式!真的是超耐玩的
    第一個天堂讓我玩了那麼久還沒有放棄!!真的是做得很好
    阿波羅 33D

天堂幣
    『冰火天堂』
    全光纖的環境,GM 又熱情。
    伺服器配置很高
    系統好  設計好 很穩定
    歡迎大家一起來玩喲!

伺服器:阿瑞斯
    ID:抵死不從

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~

伺服器:卡俄斯  ID:阿福

天堂幣
    真的很穩定
    而且活動又多
    喜歡天堂的不要錯過

哈得斯 大楠雄二

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194