天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: baby0114

天堂幣
    好玩好練好輕鬆
    假日經驗加倍不手軟
    歡迎加入.....^^

ID:歸  1服

天堂幣
    可容納多人的伺服器
    每天GM都會在線上為你服務
    還猶豫什麼呢??
    快加入我們吧

2服

ID: 菱

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:絕世好賤

天堂幣
    可容納多人的伺服器
    還猶豫什麼呢??
    快加入我們吧
    1服 爽爽妖

天堂幣
    好玩好練好輕鬆
    假日經驗加倍不手軟
    歡迎加入.....^^

ID:歸  1服

天堂幣
    維多利亞天堂私服 ~
    最新版變身 搶先使用 來玩別家玩不到的吧
    想要搶鮮體驗 ~ 就趕快登入吧!!!

[color=rgb(53, 80, 138)]http://www.vdlacc.com/vdla/portal.php
    登入吧!!!!

1服  ID: YUE

天堂幣
    維多利亞天堂是個不錯的私服
    可以讓妳找回當初的感動
    玩家都很有熱情 也都很守法互助
    歡迎大家一起加入
    1服ID胖胖達~

天堂幣
    維多利亞~招生喔!!
    大家快來ㄚ~
    好玩~不會頓~一起打寶
    練功~ING~~~~~

2服

ID: 菱

天堂幣
    超讚的私服,一定要來玩!

不lag,又有活動喔!

維多利亞官網

一服 ID:絕世好賤

天堂幣
    超好玩的維多利亞私服 ~ 等你來砍怪 ~ 攻城!!
    心動不如馬上行動 ~ 趕快加入維多利亞私服吧!!!!
    1服  ID: 爽爽妖

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194