天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: blake123456

天堂幣
    強力推薦
    系統好  設計好
    伺服器配置很高

天堂幣
    人氣滿點
    一定得試
    絕無冷場
    專業客服
    多種活動
    歡迎光臨
    撼動天堂
    伺服器:哈得斯
    遊戲id: LrTa
    回復日期:2012/12/19

天堂幣
    昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
    為了想一件寶物打怪打了一整天?
    為了可以變身死騎而廢寢忘餐地練功?
    與朋友們在騎村水店門口玩pk?
    變態神裝、經驗三萬的私服玩膩了嗎?
    渴望再次感受當初天堂的感覺嗎?
    希望回味從前打寶打王的歡笑回憶嗎?
    想再次挑戰自己的能力嗎?
    撼動天堂是你最好的選擇!

天堂幣
    3.5哈汀副本刺激開放
    全新地圖龍之島
    新玩法  刺激
    好玩的撼動天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ~活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~

ID 草帽小子
    伺服:哈得斯~但丁
    日期:12/19

天堂幣
    3.5哈汀副本刺激開放
    全新地圖龍之島
    新玩法  刺激
    好玩的撼動天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ~活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~

ID 草帽小子
    伺服:哈得斯~但丁

天堂幣
    玩了那麼多天堂 還是覺得撼動好玩 GM們的用心經營以及許多玩家的彭 場 你還在等什麼 快來撼動天堂 伺服器:米修斯 ID:澤吸哥 職業:法師

天堂幣
    歡迎大家來玩撼動天堂
    這是值得大家來玩的唷~~~
    各位來一起闖出一片天吧!!!!!
    很值得大家一起加入喔^^
    伺服器:阿薩斯
    ID:霸氣

天堂幣

強力推薦3.53版撼動天堂
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    人氣超高 你還沒來玩嗎,
    快來吧,一起加如我們吧
    大家加油 多多支持 大家努力
    伺服器:阿薩斯內島
    ID:灰色調
    回覆日期:2012/12/19

天堂幣
    所有服務器均已經改版完成
    撼動天堂最新版本任何自定義道具地圖裝備武器都是的撼動團隊從新製作的

伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

伺服器:阿薩斯內島
    ID:灰色調
    回覆日期:2012/12/20

天堂幣
    系統好  設計好 很穩定
    體驗不同而且新奇的感覺

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194