天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

永恆之星天堂正式引爆

查看數: 6458| 回複數: 101| 2012-4-22 02:53

發表評論 評論 (101 回復)

kkbtopp 2012-5-1 15:29
    大家快來玩喔
    很不錯滴天堂

ID:致命幽心
    pow0818 2012-5-1 15:32
    不錯玩又蠻穩定的~也還蠻有特色的~人數也一直爬升中~快來加入喔
    ID月夜逍遙
    eyrich510 2012-5-1 19:53
    超好玩的伺服器啦! 穩定不lag  
    真的好玩,非常仿正,人多更好玩
        一起上限打拼吧^^  

ID:噹噹
    kkbtopp 2012-5-2 11:22
    大家快來玩喔
    很不錯滴天堂

ID:致命幽心
    pow0818 2012-5-2 19:27
    這邊非常好玩喔!!伺服又很穩定不LAG!!人數直線飆升快來加入喔!!
    ID月夜消遙
    eyrich510 2012-5-2 20:25

一起上限打拼吧^^  

ID:噹噹
    green0708 2012-5-2 20:53
        一起上限打拼吧^^  

94220022 2012-5-2 22:41
    好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!!
    ID 冥界乂薇兒乂
    a19811218 2012-5-2 22:43
    好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!! ID:冥界ˇ啵啵糖
    FF2470714 2012-5-2 22:52
    好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!! ID:頹廢羽

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194