天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

永恆之星天堂正式引爆

查看數: 6462| 回複數: 101| 2012-4-22 02:53

發表評論 評論 (101 回復)

d19811218 2012-5-14 12:32
    好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!!   ID:巴豆妖
    0204sex888 2012-5-14 12:42
    這邊非常好玩喔!!伺服又很穩定不LAG!!人數直線飆升快來加入喔!! ID張大砲
    xyz815010 2012-5-14 20:59

好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!! ID:梅子vs綠茶

0204sex888 2012-5-15 11:15

好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!!    ID:張大砲
    d19811218 2012-5-15 12:29
    好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!!   ID:巴豆妖
    xyz815010 2012-5-15 16:00
    好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!! ID:梅子vs綠茶
    silverwolf 2012-5-15 16:23
    好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!! ID:冥界o小庭
    d19811218 2012-5-16 12:12
    0204sex888 2012-5-16 13:30
    這邊非常好玩喔!!伺服又很穩定不LAG!!人數直線飆升快來加入喔!! ID:張大砲
    silverwolf 2012-5-16 16:29
    好練~好玩!!GG又負責!!這麼好的地方!!不來玩嗎!!快~~差妳一個!! ID:冥界o小庭

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194