天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服家園帖子 › 查看主題

沐浴天堂

查看數: 1117| 回複數: 6| 2011-12-24 21:09

伺服器名稱:沐浴天堂
    經驗值倍率:2000倍
    寶物掉落率:2倍
    伺服器開機:5月31日晚上8點
    伺服器網址:http://bath.gamehost.cc/forum.php
    特色:最穩定,最長久絕對是沐浴天堂
    掛賣每一小時送一個寶箱~有機會開出100%魔法武器水晶時效:{60分鐘}
    FB推廣:每日可推一次可獲得{1個寶箱}有機會開出高階技能{5/31~6/14日活動時間}人人都有機會
    開服慶元寶地圖:活動時間{5/31~6/7日}玩家可把握機會拼元寶---活動過後不定時開放
    陸續會增加固定時間打BOSS活動~{絕對活動滿檔~脫離不只是練功~打寶的單調}
    各種任務等您來挖掘-

{沐浴天堂}給您全新的沐浴感受~心動不如馬上行動~活動滿檔-人數持續上升

發表評論 評論 (6 回復)

fir951 2011-12-24 21:13
    版本:自改寶版3.3c
    ★開放時間:24H
    ★重啟時間:每180分鐘重啟
    ★經驗倍率:2000倍
    ★掉寶率:2倍
    ★金錢倍率:3倍
    ★衝武器、防具:3%、3%
    ★妖精小屬4大屬1★
    ★在線一段時間給予隨機經驗:10分鐘
    ★(如有找到BUG留言在論壇獎勵:元寶20枚)★
    AT獎勵:需滿15個人,等級70級,1個人『踴躍推文箱』x3 + 350%經驗加倍藥水x1,獎勵直接發給王族,請找王族領取。 ←ID需有雷同處

ID 踟躕
    fir951 2011-12-24 21:16
    好玩喔~~~大加快來玩喔~~
    ID 踟躕
    fir951 2011-12-24 21:18
    ID 踟躕
    fir951 2011-12-24 21:19
    ID 踟躕
    ID 踟躕
    ID 踟躕

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194