天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    很好玩很棒的遊戲!我會一直支持下去玩下去的!呵呵!
    冰火加油
    阿波羅  D女王

天堂幣
    歡迎大家一起來玩喔~

實在是太吸引人了xd
    小弟已經無法離開它了...
    真的不是說離開就可以離開的 呵呵
    實在是太好玩了 呵呵
    大家快加入唷 冰火管理員24小時都有人在
    實在是太瘋狂了
    超級好玩的冰火,就等你來參加啦~
    歡迎大家一起來打拼~

快來逛逛..包你不後悔喔!!!

ID 草帽小子
    伺服:但丁

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯)  ID:AuTumN沁

天堂幣
    伺服器名稱:阿瑞斯
    角色的名稱:弒神
    推文的日期:2011.4.26
    推文的內容: 超好玩,玩一次保證你上癮,不玩可惜喔

天堂幣
    超讚的冰火天堂!!
    是我玩過最棒的私服
    不僅遊戲內容非常豐富
    還跟官方同步實裝屠龍者版本
    比正服還好玩

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    正服改版就是我們的優勢.我們會在第一時間跟上步驟
    正服開3.3C的時候也可以看得到 市場唯一 一家最快更新到3.3C.
    不過目前市場上還有很多伺服根本不是3.3C
    他們的主程式是3.0或者3.2 修改圖檔一下而已.

快來逛逛..包你不後悔喔!!!

ID 草帽小子
    伺服:但丁
    歡迎大家一起來玩喔~

天堂幣
    冰火天堂品質好
    線路棒,在線人數多
    活動多,腳色平衡棒
    快點來玩吧!!

ID:玖蘭黑
    伺服器:卡俄斯

天堂幣
    強力推薦
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    人氣超高 你還沒來玩嗎,
    快來吧,一起加如我們吧
    大家加油 多多支持 大家努力

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194