天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂歡迎您....
    天堂3.52守護‧傳承 完成實裝!!
    師徒系統、守護之魂..
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    玩膩變態或無活人的遊戲嗎?
    這裡是你最佳的選擇..
    大獲好評中!!!

所在伺服器:穆大陸
    遊戲ID:刺客教條
    推文日期:10/6

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52守護傳承

每日都要先推文

是我不能忘記的

是你不能錯過的

快 加 入 亞 曼 尼 天 堂 吧!!

伺服器    ︰1F~穆大陸
    遊戲人物ID:寂ˇ騙人布
    回復日期  :2012/10/6

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰

亞曼尼天堂全部都是活人唷

打怪練功到處都是玩家

仿正服  很平衡 沒有掛機跟外掛

很適合大家下班一起上線聊天打怪練功喔

遊戲ID: LuLuMi
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無
    推文日期:2012/10/06

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔

版本:3.52守護傳承

這是亞曼尼天堂一直以來強勢的管理風格,一直都未曾改變,

或許有的人不習慣我們管理的強硬態度,

但我們歡迎願意配合並能遵守伺服器規定的玩家進來玩。

快 加 入 亞 曼 尼 天 堂 吧!!

伺服器    ︰1F~穆大陸
    遊戲人物ID:法之雷
    回復日期  :2012/10/6

天堂幣
    亞曼尼天堂完全仿正服
    內建自動喝水、自動提煉、自動寫卷
    無外掛(如果有應該也只有一點點)
    管理這麼好的伺服器那裡找呢?
    大家快來玩吧!!

推文日期:10/06
    遊戲ID:草帽ˇ惡龍
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:大航海時代

天堂幣
    亞曼尼真的是人情溫暖的地方
    反外掛 反機器人
    玩膩了快速升級,快速神裝嗎?
    太花俏的武器防具魔法
    你看到受不了嗎?
    亞曼尼給你找回最初的感動還等什麼?
    看了我的介紹你會不心動?
    遊戲設定是如此的平衡
    1000%直得你定居下來
    只要你狂熱天堂
    喜歡平衡不變態的版本
    亞曼尼給你最真實的天堂

伺服器:雷姆力亞
    遊戲id:狂妄作風
    血盟:死騎棲息地
    推文日期:2012/10/6

天堂幣
    一年讓你衝等12次(生日禮物)
    讓你有在玩正服的感覺
    無自創地圖,無自創神武
    只要用心,人人都可以成為強者
    達上以上的伺服器在那裡?
    通通在亞曼尼伺服器裡
    還在等什麼快來一起加入我們

推文日期:10/06
    遊戲ID:厲燕天
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:無

天堂幣
    加開新伺服器,讓你不怕跟不上大家的腳步!
    沒有變態的裝備武器,就是這麼簡單~
    品質優良,絕對不會毫無預警關閉~
    快來一起加入亞曼尼天堂吧!

遊戲ID:星羽
    所在伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    想來天堂卻不知道怎麼選嗎?
    想找遊戲玩卻不知道玩哪個嗎?
    想做平時不趕做的事嗎?
    來亞曼尼,做自己就對了~!

遊戲ID:紙糊大猛男
    遊戲血盟:致命女人香

天堂幣
    穩定的開關機以及備份
    同步正服更新3.5
    並且加開第四伺服器了哦^^
    歡迎各位一起加入我們的大家庭,
    別再到處選私服還不知道哪邊好了,
    就是這個私服
    值得一起來打拼一下~

遊戲ID:凜梨

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194