天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂歡迎您....
    天堂3.52守護‧傳承 完成實裝!!
    師徒系統、守護之魂..
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    玩膩變態或無活人的遊戲嗎?
    這裡是你最佳的選擇..
    大獲好評中!!!

所在伺服器:穆大陸
    遊戲ID:刺客教條
    推文日期:10/7

天堂幣
    你說無外掛
    我說亞曼尼
    你說玩家多
    我說亞曼尼
    你說不累個
    我說亞曼尼
    你說活動多
    我說亞曼尼
    你說要同步
    我說亞曼尼
    玩私服就來
    亞曼尼天堂

遊戲人物ID:變心
    所在伺服器︰天空之城
    推文日期:10月7日

天堂幣
    亞曼尼有夠讚
    亞曼尼夠公正
    新手好上手歐
    老手讚不絕口
    不玩會後悔摟

遊戲ID:可喜可賀
    亞曼尼伺服器:穆大陸
    推文日期:10/6

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔
    版本:3.52守護傳承
    改版速度超迅速
    超越其它服
    讓玩家領先體驗
    快 加 入 亞 曼 尼 天 堂 吧!!
    伺服器    ︰1F~穆大陸
    遊戲人物ID:你好嗎
    遊戲血盟  :時尚拜金
    回復日期  :2012/10/7

天堂幣

楓木城每周三晚上20點

肯特城每周三晚上20點

歡迎您來把城打下來唷

遊戲人物ID:寂ˇ騙人布

天堂幣

最新魔法娃娃

最新副本進度

最原汁原味的感動

遊戲人物ID:法之雷

天堂幣
    亞曼尼超棒!!
    快來吧~~~~~~~~快來吧~~~~~~~~
    快來吧~~~~~~~~~~
    人越來越多
    不玩會後悔喔

遊戲ID : 蘋果派氣功
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    血盟:幸福滄水家
    推文日期: 2012/10/07

天堂幣
    你還在玩三天二頭就關閉的變態私服嗎?
    你還在玩系統常常不穩常常當機的伺服器嗎?
    你還在玩人數無法容納上千人的私服嗎?
    亞曼尼天堂耐玩、穩定、長期專業經營團隊
    值得您來玩,保證從此上癮,不再跳來跳去
    亞曼尼是您最佳的選擇!

推文日期:10/07
    遊戲ID:天空之城
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:無

天堂幣
    亞曼尼已全部更新完畢,半仿正,不變態。
    內建自動喝水、自動提煉、自動寫卷
    最新伺服器「天空之城」已經開啟!
    人多才好玩,一起加入吧!!

伺服器︰雷姆力亞
    遊戲人物ID:戀童癖
    回復日期  :2012/10/07

天堂幣
    誰說沒有好私服
    亞曼尼仿正
    新手不怕跟不上
    絕對耐玩不變態

遊戲ID:Joe
    所在伺服器:天空之城
    日期:10/07

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194