天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    做的跟正X差不多囉  要加入就快趁現在囉
    客服24小時在線上,比某法X的私X還好太多囉。
    還在玩法X私X的快跳槽了吧。
    11 艾爾斯  天o少爺o

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲!
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油

天堂幣
    自己很喜歡的一款遊戲 來這推薦給大家
    真的很好玩囖~   不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!

天堂幣

頂起~
    大大加油~無限支持你們~
    好私服別錯過 ~

天堂幣
    好玩的冰火天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ~活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~

ID 草帽小子
    伺服:但丁

天堂幣
    強力推薦 3.3版冰火天堂
    營運好多年 24H客服
    客服服務態度很好
    絕對是好私服  千萬別錯過哦
    絕對與官方同步

天堂幣
    遊戲內容非常豐富,還跟官方同步實裝屠龍者版本,比正服還完美!!
    卡俄斯 漂泊男子漢

天堂幣
    伺服器配置很高 系統好  設計好 很穩定
    這是好服~私服專用免費省下多種費用也可以擁有等待玩家品嘗省下多種費用也可以擁有
    gm是我見過最熱情的  有問題就反映 24小時客服包你滿意!全球最優質私服要玩要快

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯) ID:AuTumN沁

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194