天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    想玩私服請看這裡
    專業機房優秀團隊
    絕無外掛無親友團
    內建喝水製卷程式
    特殊娃娃華麗轉生
    正服同步活動不斷
    品質保證長久經營
    亞曼尼天堂歡迎你

遊戲人物ID:龐風
    所在伺服器︰天空之城
    推文日期:10月12日

天堂幣
    討厭滿是外掛、自動練功、LAG的天堂伺服器嗎?
    失去天堂應有的味道跟玩它的動力嗎?
    來亞曼尼就天堂就對了~
    能找回你想要的最初!!

遊戲ID:維他命C
    所在伺服器:雷姆力亞
    遊戲血盟:封侯
    推文日期:2012/10/12

天堂幣
    亞曼尼天堂完全仿正服
    內建自動喝水、自動提煉、自動寫卷
    無外掛(如果有應該也只有一點點)
    管理這麼好的伺服器那裡找呢?
    大家快來玩吧!!

推文日期:10/12
    遊戲ID:草帽ˇ惡龍
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:大航海時代

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰

亞曼尼天堂團隊~
    服務人員很優秀!
    來亞曼尼玩~決不吃虧
    歡迎大家一起加入!

遊戲ID: LuLuMi
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無

天堂幣
    亞曼尼天堂歡迎您....
    天堂3.52守護‧傳承 完成實裝!!
    師徒系統、守護之魂..
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    玩膩變態或無活人的遊戲嗎?
    這裡是你最佳的選擇..
    大獲好評中!!!

所在伺服器:穆大陸
    遊戲ID:刺客教條
    血盟:琉璃書香

天堂幣
    亞  曼  尼  天  堂  招生中喔
    版本:3.52守護傳承
    貼近正版天堂設定
    定期舉辦優惠活動
    人性化設定最高點
    快 加 入 亞 曼 尼 天 堂 吧!!
    伺服器    ︰1F~穆大陸
    遊戲人物ID:趙亦歡
    遊戲血盟  :琉璃書香
    回復日期  :2012/10/12

天堂幣
    亞曼尼真的是人情溫暖的地方
    反外掛 反機器人
    玩膩了快速升級,快速神裝嗎?
    太花俏的武器防具魔法
    你看到受不了嗎?
    亞曼尼給你找回最初的感動還等什麼?
    看了我的介紹你會不心動?
    遊戲設定是如此的平衡
    1000%直得你定居下來
    只要你狂熱天堂
    喜歡平衡不變態的版本
    亞曼尼給你最真實的天堂

伺服器:雷姆力亞
    遊戲id:狂妄作風
    血盟:死騎棲息地

天堂幣

沒有外掛!設定 平衡

各職業,人氣高企!

你還考慮嗎?來吧!!!

遊戲人物ID:法之雷

天堂幣

轉生獎勵新增不論任何職業

只要每轉生一次即可獲得:

額外攻擊力+2、攻擊成功+1、魔法爆擊率+1%

遊戲人物ID:寂ˇ騙人布

天堂幣
    一年讓你衝等12次(生日禮物)
    讓你有在玩正服的感覺
    無自創地圖,無自創神武
    只要用心,人人都可以成為強者
    達上以上的伺服器在那裡?
    通通在亞曼尼伺服器裡
    還在等什麼快來一起加入我們

遊戲ID:厲燕天
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:無

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194