天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯)  ID:AuTumN沁

天堂幣
    冰火可以讓你回到最初的天堂享受!
    超級耐玩的~
    歡迎大家一起來玩~
    阿瑞斯_蘇洛

天堂幣
    好玩的冰火天堂
    永遠玩不膩 GG人很好
    不定期有活動 客服24小時都有人
    歡迎大家來體驗看看吧
    ~活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~

ID 草帽小子
    伺服:但丁

天堂幣
    因為人數多~內容多~系統又穩定
    內容更新快速,對新手也很照顧
    想加入就快喔~玩不膩的天堂

天堂幣
    【冰火天堂】新手送黃金裝備活動:
    玩家現在練新手即可獲得送黃金裝全套活動,趁現在有活動快來加入喔!!  
    ☆艾爾斯 沁小風 ☆

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂,GM都很客氣 人口超多 比正服要好多了

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    因為人數多~內容多~系統又穩定
    內容更新快速,對新手也很照顧
    想加入就快喔~玩不膩的天堂
    好玩的冰火天堂3.3版
    專為玩家設計的練功區和打寶區
    如此棒的環境 怎麼不快來加入呢

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯)  ID:AuTumN沁

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194