天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    伺服器:亞曼尼天空之城伺服器
    遊戲ID:手拿LV口含LP
    所在血盟:無
    推文日期:2012/10/16
    史上天堂私人伺服界
    與官方同步更新版本
    毫無變態誇張武裝備
    值得讓您體驗與挑戰
    相信我絕對不會失望
    快來體驗全新好遊戲
    試過你就會流連忘返
    雖然伺服器出現點問題
    但是gm都很用心的處理

天堂幣
    傳承師徒系統、自動料理~寫捲~提煉魔石~
    讓你不用在手動的那麼辛苦囉^___^
    更新速度一級棒的快,GM團隊非常有興趣,讓你不會感到無聊~
    仿正服系統讓你不會感覺到有任何變態!

遊戲人物:八爺o
    所在伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    伺服器:亞曼尼天空之城伺服器
    遊戲ID:水墨白ID
    所在血盟:無
    想玩遊戲打發時間嗎?
    假日無處可去嗎?
    不知道要玩什麼嗎?
    日子也越來越無聊
    無聊時總不知道要做
    想玩好的私服嗎?
    不知道要玩什麼嗎?
    啥嗎別再想了趕快就來
    加入亞曼尼吧!!!!!!!!
    快點加入吧~~

天堂幣
    人數不斷的再增加又加開"天空之城"伺服器

絕對不會有機器人這裡人都很熱情

找回最開始玩天堂的樂趣

趕快一起加入亞曼尼天堂吧!!

遊戲ID:莫強求
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:統一企業社
    推文日期:10/16

天堂幣
    目前天堂遊戲版本:3.52c 海戰副本~持續更新ing~
    目前亞曼尼私服數:4

擁有最新版本的核心,讓你玩最純淨的天堂!
    持續改版中~專業工程師為您服務!!!
    不論是購買亞幣快速享受PK的樂趣
    或是慢慢打寶賺天幣 都有不同的感受~~!!
    歡迎大家一起的加入亞曼尼~~
    無外掛~順暢~現在有最新中秋活動!!!
    烤肉還有狩獵兔子~~挑戰你的速度!!!
    沉悶的禮拜一 玩遊戲來解悶吧~

遊戲ID:水鏡
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:九十九‧夜
    回覆日期:2012/10/16

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰-守護傳承
    與正服同步更新
    人數超多超好玩
    練功打寶好玩不膩
    來亞曼尼天堂就對了!

遊戲ID:Avril
    所在伺服器:1F穆大陸
    遊戲血盟:微艾莉‧燃點

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物ID:凜梨v

天堂幣
    版本 3.52C 破塔逆戰~~~~版本更新ing!!!!
    目前限上人數:直線上升中~~

現在推出中秋節活動 趕緊加入 來獵殺兔子拿取特殊武器吧!!!
    還有烤肉活動 讓大家在天堂過個愉快的中秋節!!!
    又要接近年末了 各式各樣的活動 陸陸續續推出唷~~~
    亞曼尼天堂正是你最好的選擇!!!
    目前人數一直增加當中 要加入要快喔!!
    週末人潮多~大家趕快加入聯絡感情吧~~
    一起推文拿亞幣拔~~~

遊戲ID:任飄邈
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:九十九‧夜

天堂幣
    好玩的遊戲哪裡找
    刺激的遊戲哪裡找
    都在這你要的都在亞
    曼尼這馬上就來加入
    亞曼尼天堂吧!!!!!!

伺服器:雷姆力亞
    ID:瘋

天堂幣
    還在沉思著哪個伺服器穩定?
    亞曼尼固定備份資料以及重開機,不會有莫名掛掉的情形!
    還在沉思哪個私服裝備好搞?
    亞曼尼部分參照正服取得方式,公平競爭!
    還在害怕自己不砸錢就會輸?
    亞曼尼讓你可以多費一些心思就可以打贏台戰!
    (當然台戰就不用費那些心思就是了@@")
    快來一起體驗亞曼尼天堂吧 

遊戲名稱:熾羽

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194