天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    伺服器: 天空之城
    遊戲id: 莫慌
    血盟: 統一企業社
    推文日期: 10/17
    推薦亞曼尼的介紹文:

還在每天玩機器人大戰嗎
    還在為了不落後別人
    每天拼命掛X
    還得要忍受每次出包
    都要含個半天以上的爛正服?
    來亞曼尼天堂
    保證讓你找回最初的感動

天堂幣
    伺服器:亞曼尼天空之城伺服器
    遊戲ID:水墨白ID
    所在血盟:無
    推文日期:2012/10/17
    想玩遊戲打發時間嗎?
    假日無處可去嗎?
    不知道要玩什麼嗎?
    日子也越來越無聊
    無聊時總不知道要做
    想玩好的私服嗎?
    不知道要玩什麼嗎?
    啥嗎別再想了趕快就來
    加入亞曼尼吧!!!!!!!!
    快點加入吧~~

天堂幣
    版本 3.52C 破塔逆戰~~~~版本更新中喔~~~~
    目前限上人數:直線上升中~~

現在推出中秋節活動 趕緊加入 來獵殺兔子拿取特殊武器吧!!!
    還有烤肉活動 讓大家在天堂過個愉快的中秋節!!!
    又要接近年末了 各式各樣的活動 陸陸續續推出唷~~~
    亞曼尼天堂正是你最好的選擇!!!
    目前人數一直增加當中 要加入要快喔!!
    週末人潮多~大家趕快加入聯絡感情吧~~
    又快到小周末了~一起推文拿亞幣拔~~~

遊戲ID:任飄邈
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:九十九‧夜
    回覆日期:2012/10/17

天堂幣
    最棒的私服天堂!!
    我選擇亞曼尼!!
    回味最初天堂的味道!!
    還不快來!!

遊戲ID:淚水娃娃       
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:高塚SLOT館
    回復日期:2012/10/17

天堂幣
    伺服器:亞曼尼天空之城伺服器
    遊戲ID:手拿LV口含LP
    所在血盟:無
    史上天堂私人伺服界
    與官方同步更新版本
    毫無變態誇張武裝備
    值得讓您體驗與挑戰
    相信我絕對不會失望
    快來體驗全新好遊戲
    試過你就會流連忘返
    雖然伺服器出現點問題
    但是gm都很用心的處理

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰

亞曼尼仿正不變態
    玩起來穩定好品質
    團隊專業用心哦
    仿正服耐玩實裝

遊戲ID: Temmo
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無

天堂幣
    如果你厭倦了變態的私服,
    毫無止盡的輕鬆衝滿等、變態的+13武器到處跑
    那就選擇亞曼尼吧!
    仿正服的設定讓人人都平等 ^__^

遊戲人物:細菌
    所在伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    24HR實裝3.52半自力仿正服。
    超級耐玩,不適合想一不登天的。
    打龍絕不可能單P一定要團隊支援。
    釣魚副本魔法都實裝。
    沒有自創的打寶地圖和練功地圖。
    每天推文不用花現金也可以強。
    別再猶豫快加入亞曼尼天堂。
    有問題一定馬上給玩家答案,贊!!
    遊戲ID:夜夜都高潮
    血盟:無
    亞曼尼天空之城伺服器

天堂幣

杜絕所有外掛...
    優質公正的好遊戲..
    讓你找回最初的天堂!
    想感覺原始風味的天堂嗎?
    來亞曼提天堂體會就能了解了!

遊戲人物:奶妹
    所在伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    只要有耐心什麼大寶都打得到
    曼尼團隊很用心
    有任何問題都能馬上解決
    輕鬆賺錢練功打寶
    不定時推出活動
    仿真實正服不誇張很耐玩
    不用猶豫來亞曼尼就對了

遊戲ID:Devil小壽
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:時尚‧優雅

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194