天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    推推推 人多 玩法多 冰火天堂好好玩喔!!

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯)  ID:AuTumN沁

天堂幣
    客服24小時在線,比正xgm還專業
    還在玩那個要找gm找不到人的私x嗎
    加入這個私x就對了 保證讓你有找到家的感覺
    11 艾爾斯 天o少爺o

天堂幣
    強力推薦
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    人氣超高 你還沒來玩嗎,
    快來吧,一起加如我們吧
    大家加油 多多支持 大家努力

天堂幣
    強力推薦 3.3版冰火天堂
    我想你一定是沒有找到伺服器  
    才會進這個版吧  
    那麼你這次就進對了  
    GM處理問題也很快速也很有耐心   
    冰火天堂加分加分唷      
    讓冰火天堂再創奇蹟~  
    冰火天堂 等你來

天堂幣
    3.3版冰火天堂
    超耐玩~!
    超有趣~!
    試試看不一樣的天堂吧!!!

天堂幣
    冰火天堂人數衝爆5000人
    與正服同步 版本直升3.3
    邀你一起來體驗,快來唷~!!
    阿波羅  D女王

天堂幣
    GM熱心服務
    玩家眾多  
    你還等什麼  
    快來玩吧

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲!
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194