天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    有問題都是快速解決
    耐玩不變態長久經營
    人數持續上升中
    想體驗屠龍的快感就來亞曼尼
    全新改版守護傳承
    亞曼尼團隊好 伺服器不LAG
    還在等什麼快點加入吧

遊戲ID:Haruka遙
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:花心純屬愛
    推文日期:10月19日

天堂幣
    非常穩定的私服
    不會莫名的斷線
    沒有變態的武裝
    穩定的開關機維修
    裝備取得方法仿正服
    玩家都很好相處
    而且還與正服同步更新!
    值得一起來打拼一下~

遊戲ID:凜梨
    所在伺服器:雷姆力亞
    推文日期:2012/10/19

天堂幣
    喜愛天堂 熱愛天堂
    沒有天堂 就活不下去
    甚至就吃不下飯的
    天堂痴 天堂狂
    大家好
    亞曼尼是各位大家的選擇
    管理者用心管理
    玩家熱情
    與正服同步更新
    請大家來亞曼尼吧

遊戲ID:一GOLD一
    所在伺服器: 2F 雷姆力亞
    遊戲血盟:漢神艾黛兒假睫毛

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中!!!
    絕無親友團!!
    仿官方私服!!
    沒有嚴重改裝才可以玩得長久~~
    論壇、遊戲各方面設計管理方面都很不錯!!
    內建喝水、自製的登入器沒有外掛!!
    人多才好玩,一起加入吧!!

遊戲ID:哇勒騎你娘QQ
    遊戲血盟:漢神艾黛兒假睫毛

天堂幣
    亞曼尼人數已破千人以上
    是個難得少見的好私服喔

遊戲ID:蓋伍斯
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:斯巴達

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物名稱:不存在

天堂幣
    想來天堂卻不知道怎麼選嗎?
    想找遊戲玩卻不知道玩哪個嗎?
    想做平時不趕做的事嗎?
    來亞曼尼,做自己就對了~!

遊戲ID:紙糊大猛男
    遊戲血盟:致命女人香

天堂幣
    亞曼尼天堂獨家的防外掛登錄、在這你看不到加速器、外掛橫行!
    乾淨的練功打寶環境,不會刻意討好玩家,就是照著規則走,
    內建自動喝水.與正服同步更新
    不定期舉辦活動.現有守護者活動
    隨機時段經驗加倍
    還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    一起來加入亞曼尼天堂吧!

遊戲ID:平庸妹
    所在伺服器: 1服-穆大陸
    遊戲血盟:無
    推文日期:10/19

天堂幣
    跟著死人玩遊戲
    你覺得好玩嗎?
    想打架卻打不死
    你覺得不爽嗎?
    想打寶就偏不掉
    你覺得鬱悶嗎?
    有個好康跟我來
    以上問題不再來
    亞曼尼亞曼尼!
    想要玩天堂私服
    就來亞曼尼天堂

遊戲人物ID:HIGH
    所在伺服器︰天空之城
    推文日期:10月19日

天堂幣
    亞曼尼天堂版本:3.52C破塔逆戰-守護傳承

什麼?!
    居然每個月都可以過一次生日
    每個月都能拿到禮物?
    只有在亞曼尼!
    一起加入亞曼尼天堂行列吧!

遊戲ID:Unicron
    所在伺服器:1F穆大陸
    遊戲血盟:微艾莉‧燃點
    推文日期:10/19

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194