天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: water124788

天堂幣
    想享受無止盡的練功嗎?
    維多11轉滿足你。
    想挑戰高難度的BOSS嗎?
    老闆寫給你。
    想享受打寶的樂趣嗎?
    掉寶率嚇死你。
    想享受花錢的快感嗎?
    維多瞭解你。
    想享受不同的待遇嗎?
    維多一定滿足你。
    武器要衝多高有多高,維多不設限。
    加入我們,經營5年的維多給你不一樣的感受。
    ID:娃娃魚.3

天堂幣
    請大家 給 維多利亞 一個 讚!!!
    他擁有 其他服 沒有的 新地圖 新刺激!!!
    歡迎大家一起來 挑戰 ^.^.....
    1服活動

天堂幣
    大家一起來喔~
    維多利亞~招生喔!!
    大家快來ㄚ~
    好玩~不會頓~一起打寶
    蠻多沒看過的地圖
    也許多沒看過的新裝備
    1服ID BMW

天堂幣
    在這裡  可以認識到許多來自各地的玩家  
    玩家相處方面都很融洽  新手不懂的地方  老手都會細心教導
    讓你早早融入這個維多利亞^^
    也歡迎大家的加入   還有各式各樣的新創裝備  
    練功方面也很適合長期定居的玩家  
    歡迎加入  維多利亞行列^^
    lD:TIGER貴.3

天堂幣
    重新延續夜月兩族的新世紀
    不論你是『練功狂』!還是『聊天高手』!歡迎蒞臨指教
    ,還有不定時舉辦活動~趕快來喔
    還有還有!!很多套裝在等著大家,還有新開放的「星座裝」
    歡迎大家一起加入~這個私服..好玩...有趣...又有人情味..
    1服ID胖胖達10

天堂幣
    在這裡  可以認識到許多來自各地的玩家  
    玩家相處方面都很融洽  新手不懂的地方  老手都會細心教導
    讓你早早融入這個維多利亞^^
    也歡迎大家的加入   還有各式各樣的新創裝備  
    練功方面也很適合長期定居的玩家  
    歡迎加入  維多利亞行列^^
    lD:小丑魚法師.3

天堂幣
    維多利亞天堂
    多種武器任君挑選
    收集材料的過程
    直至最後組成武器~
    最後慢慢給他點成神武!!
    等你們一起來挑戰~快來吧!
    1服ID列惢忻

天堂幣

請大家 給 維多利亞 一個 讚!!!
    他擁有 其他服 沒有的 新地圖 新刺激!!!
    歡迎大家一起來 挑戰 ^.^.....
    1服活動

天堂幣

大家一起來喔~
    維多利亞~招生喔!!
    大家快來ㄚ~
    好玩~不會頓~一起打寶
    蠻多沒看過的地圖
    也許多沒看過的新裝備
    1服ID BMW

天堂幣
    想享受無止盡的練功嗎?
    維多11轉滿足你。
    想挑戰高難度的BOSS嗎?
    老闆寫給你。
    想享受打寶的樂趣嗎?
    掉寶率嚇死你。
    想享受花錢的快感嗎?
    維多瞭解你。
    想享受不同的待遇嗎?
    維多一定滿足你。
    武器要衝多高有多高,維多不設限。
    加入我們,經營5年的維多給你不一樣的感受。
    ID:娃娃魚.4

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194