天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    專業的團隊
    最貼心的GM
    極耐玩,玩家多
    撼動是你最佳的選擇

★☆歡迎您一起加入撼動天堂☆★

伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 炎龍獵人
    回復日期:2016/10/04

天堂幣
    撼動天堂
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:哈德斯
    遊戲id: 泰迪
    回覆日期2016/10/04

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~各種裝備的感覺

伺服器:米修斯
    遊戲id: 彼岸無花
    回復日期:2016/10/4

天堂幣
         【撼動天堂】全臺首家7.6C實裝狂歡全臺首家7.6C實裝

全臺首家7.6C伺服器7月8號 《霜狼戰魂》火爆開服!

與官方同步更新,改版速度最快

GM24小時服務 比其他遊戲客服 方便很多

歡迎各位加入撼動天堂一起哈啦打怪

伺服器:哈德斯
    遊戲id: I龍騰

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:王者
    遊戲id: 風起雷鳴
    回復日期:2016/10/4

天堂幣
    絕對與官方同步

人氣超高~快快加入

新手好上手送新手裝~

撼動天堂人氣超高~

體驗一下~8年伺服器的結果~

這是值得大家來玩的唷~~~

遊戲id: 櫻花妹

天堂幣

撼動天堂,來找回以前的回憶
    喜歡的一款遊戲,來這推薦給大家
    更新很快,伺服器順暢,耐玩度高
    專業團隊,最貼心的GM,24小時線上諮詢服務
    快點加入撼動天堂吧!
    -----------------------------------------------
    遊戲id: N次貼

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧

遊戲ID:昨天的明天
    回復日期:2016/10/05

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧

伺服器:米修斯
    遊戲id: 彼岸無花
    回復日期:2016/10/5

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們吧
    遊戲ID: 情殤
    回復日期:2016/10/05

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194