天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    客服24小時在線,比正服gm還專業
    還在玩那個要找gm找不到人嗎
    加入這個就對了 保證讓你有找到家的感覺
    阿波羅  D女王

天堂幣
    客服24小時在線,比正服gm還專業
    還在玩那個要找gm找不到人嗎
    加入這個就對了 保證讓你有找到比正服還優豆的感覺
    伺服器 但丁
    iD 魅惑

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    我也來湊湊熱鬧! 剛加入這個大家庭沒多久哦!
    真的是很不錯的私服呢! 很好玩很棒的遊戲!
    我會一直支持下去玩下去的!呵呵!私服加油

天堂幣
    冰火慶新年~加開新地圖~
    活動經驗~掉寶率都增加~
    不玩可惜喔~值得一推~
    歡迎大家加入一服已破千人~
    伺服器:1服(卡俄斯)  ID:AuTumN沁

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    【冰火天堂】全新改版煉魔空間,伺服器加開
    內容豐富多元,玩法眾多,單人練功也能取得高等裝備
    一個良好的游戲,只差你來玩,還在等什麼
    現在就加入我們的行列吧!
    ------------------------------------------------
    伺服器:但丁   ID:魅惑

天堂幣
    喝冰火 玩冰火真是夏天的享受呀!

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    玩過許多私服,法拉,夢想 等等
    但是沒有一間私服做的比冰火好
    就算是台幣裝備~也不會很貴
    大力推薦3.3冰火天堂

哈德斯 °洛羽神戀曲

天堂幣
    冰火天堂一級棒!
    線路多品質優~
    團隊處理速度快
    快點來一起玩吧

ID:紀彤
    伺服器:阿瑞斯

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194