天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中!!!
    絕無親友團!!
    仿官方私服!!
    沒有嚴重改裝才可以玩得長久~~
    論壇、遊戲各方面設計管理方面都很不錯!!
    內建喝水、自製的登入器沒有外掛!!
    人多才好玩,一起加入吧!!

遊戲ID:哇勒騎你娘QQ
    所在伺服器:雷姆力亞
    遊戲血盟:漢神艾黛兒假睫毛
    推文日期:2012/10/24

天堂幣
    亞曼尼---仿台版正服一樣的天堂
    這裡掛機 抓到嚴辦
    讓我們享受與正服一樣的打怪與快感
    亞曼尼團隊實力堅強  正服改版即馬上跟進
    大家 一起加入 亞曼尼吧
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間喔!
    遊戲ID:就是長不高
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:Facebook
    發文日期:2012/10/24

天堂幣
    很久沒玩天堂了嗎?
    想回憶一下以前的打架時光嗎?
    來亞曼尼攻城人跟正服差不多多
    讓你不怕沒對手

遊戲ID    :雲長
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟  :無
    推文日期  :2012/10/24

天堂幣
    你說無外掛
    我說亞曼尼
    你說玩家多
    我說亞曼尼
    你說不累個
    我說亞曼尼
    你說活動多
    我說亞曼尼
    你說要同步
    我說亞曼尼
    玩私服就來
    亞曼尼天堂

遊戲人物ID:變心
    所在伺服器︰天空之城
    推文日期:10月24日

天堂幣
    耐玩不變態長久經營
    人數持續上升中
    想體驗屠龍的快感就來亞曼尼
    全新改版守護傳承
    亞曼尼團隊好 伺服器不LAG
    有問題都是快速解決
    還在等什麼快點加入吧

遊戲ID:Haruka遙
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:花心純屬愛
    推文日期:10月24日

天堂幣
    仿正服的天堂
    管理團隊公平公正
    絕無親友團
    無自創地圖..
    用心回答每個玩家的疑問
    專屬遊戲寶庫根推文系統
    讓你不用花台幣也可以玩得很自由自在
    快來加入亞曼尼天堂巴~~~~

遊戲人物:奶妹

天堂幣
    在亞曼尼你看不到任何外掛..
    不用跟機器人大戰! 不用跟機器人搶怪!
    一起回歸最熟悉的天堂巴~
    一起加入亞曼尼的行列~~!!!

遊戲人物:自然

天堂幣
    有專屬的推文方式~
    讓玩家們不用花台幣就可傭有商城裝備
    每天都有王可以吃..
    讓你無時無刻都不會覺得無聊
    快加入亞曼尼巴~~~

遊戲人物:土豆

天堂幣
    傳承師徒系統、自動料理~寫捲~提煉魔石~
    讓你不用在手動的那麼辛苦囉^___^
    更新速度一級棒的快,GM團隊非常有興趣,讓你不會感到無聊~
    仿正服系統讓你不會感覺到有任何變態!

遊戲人物:八爺o

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物ID:凜梨v

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194