天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    來來來哩來
    受夠正服都是機器人沒生氣了嗎
    亞曼尼仿正服是你最好的選擇
    絕對無外掛
    絕對無BUG
    絕對不變態
    內附喝水、寫捲輔助程式
    玩過一次你會愛上她

遊戲ID:踢踢逼
    遊戲血盟:一夜傾城
    所在伺服器:失落之塔
    推文日期:2014年4月19日

天堂幣
    琳瑯滿目的天堂私服
    就只有亞曼尼最好玩
    千人在線絕對不無聊
    練功打寶打架樣樣有
    就等著你來加入我們

遊戲ID:上帝專用
    所在伺服器 : 格勒亞斯
    血盟 : 史萊姆嘲笑你
    推文日期:2014/04/19

天堂幣
    亞曼尼已經經營多年
    有攻城打龍打架都有
    堅強的團隊為你服務
    大家快點來玩亞曼尼
    也有新的日出之國喔

遊戲ID:YoungGuns
    伺服器:羅林西亞
    推文日期 2014/04/19

天堂幣
    還在尋找好玩穩定的天堂私服嗎?亞曼尼天堂就是最佳的歸屬呀!快點來玩吧,許多玩家等你挑戰,腳色平衡,穩定不LAG,無變態裝備,時常有活動,快點來玩唷!

遊戲ID:陽陽好會扭
    血盟:廟口太子幫
    所在伺服器:雷姆大陸
    推文日期:2014/4/19

天堂幣

亞曼尼天堂
    很穩定的伺服器不變態半仿正
    沒有自創武器誇張的裝備
    絕對不會讓你玩沒多久就無聊了
    節日都有好康的活動喔
    專屬托機掛賣! 讓您賺錢跟練功不耽誤到
    享受團戰打架的快感 找回曾經的感動

遊戲ID:多情劊子手
    遊戲血盟::你想表達什麼

天堂幣
    想重溫天堂打怪的感受嗎?
    守成打架.讓你重溫天堂的快樂
    開服最久最穩定 活人打架的快感
    仿正服不變態保證耐玩~專業的管理團隊
    無外掛的理想天堂 親身體驗就知道

遊戲ID:採葡萄
    所在伺服器:格勒亞斯
    遊戲血盟:絕命終結戰
    推文日期:4/19

天堂幣
    我玩過最棒的天堂私服
    玩這麼久沒看過外掛
    刺激的攻城戰絕對好玩
    你還在玩變態私服嗎?
    別傻了!亞曼尼才是最好的!

遊戲ID:三胤
    所在伺服器:雷姆大陸
    遊戲血盟:廟口太子幫
    推文日期:2014/4/19

天堂幣

亞曼尼亞曼尼內建的喝水小程式.擺攤的小工具

超好用的自動提練魔石.自動烹飪.自動寫魔法卷軸

給你省去不少時間…也更方便

還有仿正服的設定..

還有內建的防掛設定..讓遊戲更公平..不怕有外掛...

每天固定的吃王時間…

我真的覺得亞曼尼真的是揪貼心…

非常適合新手玩家加入喔!!!!

歡迎大家快來玩喔!!!

遊戲ID:Alien

伺服器:羅林西亞

血盟: Legendary

天堂幣
    謝謝大家一起加入亞曼尼天堂吧
    仿正服的代表作
    一起吃龍一起攻城一起打架
    回到最初的感動吧

遊戲ID:不要說話
    遊戲血盟:無
    推文日期:04/19

天堂幣
    好玩又刺激!!又穩定
    亞曼尼天堂絕對是你最好選擇
    亞曼尼天堂歡迎你加入!!!

推文日期:2014年4月19日
    遊戲ID:浮雲
    所在伺服器:雷姆天空
    遊戲血盟:正戰

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194