天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物名稱:不存在
    所在伺服器:雷姆力亞
    推文日期:2012/10/30

天堂幣
    全新海戰副本體驗團隊默契
    內建自動喝水、寫捲、料理、鍊魔石
    無外掛GM團隊好經營長久
    副本裝備道具都正常BUG修正快速
    不想卡等想要好裝備就來亞曼尼
    我們在亞曼尼等你

遊戲ID:Wolf狼兒
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:流連忘返

天堂幣
    8/21 完全實裝台灣特別版本守護傳承
    7/27 晚上加開天空之城新伺服器
    你看看這樣的人潮以及更新速度,是這麼的快!
    為什麼還要考慮呢?
    不用怕跟不上老手,7月底才新開一個伺服器,讓你們大家平起平坐!^^

遊戲人物:背影

天堂幣
    擁有自動寫捲、自動提煉、以及自動喝水,
    還有自動回城功能哦!
    而且GM團隊非常強大,也非常的利害
    只要你有提問一定是有問必答!
    人數也就更不用說了,看討論區的文章數量就知道囉!
    來了亞曼尼之後,讓四處由走私服的我定居了,你呢?

遊戲ID:那些年

天堂幣
    厭倦正服的機器人
    在這裡沒有外掛
    沒有誇張神裝
    新手賺錢也不難
    努力推文賺獎勵
    趕快一起來玩吧~

遊戲ID:蜆o
    血盟 ﹔無
    推文日期:10/30

天堂幣
    傳承師徒系統已經開放囉,
    而且近期也即將開放可以雙開還會自己重新連線的掛商店功能,
    絕對不會有什麼不公平!
    因為掛商店的視窗不能打怪,就只是方便掛商店的老闆們^^
    讓你不用擔心出去上班維修怎麼辦,就是自動幫你連線繼續開店!

遊戲人物:缺牙

天堂幣
    耐玩不變態長久經營
    人數持續上升中
    想體驗屠龍的快感就來亞曼尼
    全新改版守護傳承
    亞曼尼團隊好 伺服器不LAG
    有問題都是快速解決
    還在等什麼快點加入吧

遊戲ID:Haruka遙
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:花心純屬愛
    推文日期:10月30日

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰

亞曼尼天堂全部都是活人唷

打怪練功到處都是玩家

仿正服  很平衡 沒有掛機跟外掛

很適合大家下班一起上線聊天打怪練功喔

遊戲ID: Temmo
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無

天堂幣
    從我新手到現在
    看到的人幾乎都是活人
    而且大家都會打招呼喔
    很熱情

遊戲ID:夏圖
    遊戲血盟:幻夢ζ情緣
    所在在伺服器:天空之城

天堂幣
    一起找回最初的感動
    快加入亞曼尼天堂
    最真實好玩的亞曼尼
    絕對公平公正公開
    保證沒有親友外掛
    線上玩家超級熱心
    GM管理最最用心

遊戲ID:7ELEVEN
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:時尚株式會社

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194