天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    仿正服的天堂
    管理團隊公平公正
    絕無親友團
    無自創地圖..
    用心回答每個玩家的疑問
    專屬遊戲寶庫根推文系統
    讓你不用花台幣也可以玩得很自由自在
    快來加入亞曼尼天堂巴~~~~

遊戲人物:奶妹
    所在伺服器:雷姆力亞
    推文日期:2012/10/31

天堂幣
    曼尼團隊很用心
    有任何問題都能馬上解決
    輕鬆賺錢練功打寶
    不定時推出活動
    仿真實正服不誇張很耐玩
    只要有耐心什麼大寶都打得到
    不用猶豫來亞曼尼就對了

遊戲ID:Devil小壽
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:時尚‧優雅

天堂幣
    無外掛 ~  仿正服...
    更新快~  無自創地圖
    打寶率2倍
    值得大家的期待...
    好玩有趣~   大家快來玩亞曼尼天堂!

遊戲人物:自然

天堂幣
    亞曼尼有著獨特的防外掛登入器
    是很多私服想學卻學不來的喔

遊戲ID:一點露
    伺服器:天空之城

天堂幣
    亞曼尼~更新實裝NO1,眾多私服模仿偷學,領航天堂指標。
    亞曼尼~內建喝水,製卷程式,半仿正穩定不變態!
    亞曼尼~新增脫機掛賣程式,全新魔法娃娃升級系統。
    每日12H一次穩定的開關機以及一日多次備份,歡迎加入亞曼尼天堂吧!

遊戲ID:雷米勒
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:Facebook
    推文日期:10月31日

天堂幣
    玩過很多的天堂私服..
    只有亞曼尼天堂讓我覺得值得花時間去經營
    等級也不會難練...  還完全無外掛!
    首推的天堂私服~
    歡迎大家的加入!

遊戲人物:土豆

天堂幣
    很多朋友問我說沒事的時後在做什麼
    我都跟他們說在玩天堂
    他們問哪服呀
    我會說 在亞曼尼天堂
    好玩又耐玩品質又好
    為什麼不玩
    他們說 那我也來玩看看
    你說呢 想玩就趕快加入吧

遊戲ID    :雲長
    遊戲血盟  :無
    推文日期  :2012/10/31

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^

伺服器:穆大陸
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/10/31

天堂幣
    懷念以前玩天堂的日子嗎?
    玩很多伺服都覺得異動太大嗎?
    快來玩多人一起玩、城戰不LAG
    完全仿真,更新速度快
    管理又好的亞曼尼喔!!

推文日期:10/31
    遊戲ID:厲燕天
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:大航海時代

天堂幣
    一生亞曼尼   
    終身亞曼尼
    這遊戲讓我從回兒時的夢想阿
    打發時間  練功交朋友的好地方
    讚唷~~~

遊戲ID:高手2F
    遊戲血盟: 無
    推文日期:10/31

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194