天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼活動每個節慶都辦得非常好
    新手玩活動很容易賺錢唷
    老手玩活動裝備會更好
    每次都有很多人喜歡活動
    趕快來亞曼尼體驗看看吧!!

遊戲ID:戰天風
    所在伺服器:羅林西亞
    遊戲血盟: Party
    推文日期:2014/5/2

天堂幣

最用心的團隊最好玩的遊戲就在這裡
    最真實的打寶最爽快的打架絕無僅有
    亞曼尼天堂
    實現你在現實中不敢做的事GOGOGO!

遊戲ID:ˋ青梅竹馬ˊ

遊戲血盟:王者之風

所在伺服器:雷姆大陸

推文日期:2014/05/02

天堂幣
    想要玩無掛機的天堂嗎?
    那麼一定要來亞曼尼天堂
    想要玩攻城戰 副本嗎?
    那麼一定要來亞曼尼天堂
    第一次接觸亞曼尼
    就覺得超好玩的
    盟友超熱情 商城系統東西多
    又有轉身系統
    快來亞曼尼天堂一起玩哦~~

遊戲ID:藍沁
    所在伺服器:失落之塔
    遊戲血盟:一夜傾城
    推文日期:2014/05/2

天堂幣
    亞曼尼天堂定期更新
    獨家轉身獎勵還有定
    期出新的活動哦還找
    不到穩定的私福嗎?
    來玩玩亞曼尼就對囉

遊戲id;騎馬打妖怪
    所在伺服器;雷姆大陸
    遊戲血盟;正戰
    推文日期;2014/05/02

天堂幣
    想重溫天堂的懷抱嗎 來亞曼尼 帶你走回十年前的感覺
    不僅能聊天 打寶 還有還有線上都是活生生的人唷
    感快加入亞曼尼吧 還有很多很多意想不到的樂趣
    就等你(妳)來玩喔~!!千萬不能等的遊戲 還在猶豫嗎!?
    趕快加入就對啦~~不來可惜唷~~

遊戲ID:大表哥
    所在伺服器:格勒亞斯
    遊戲血盟:鏡水堂
    推文日期:2014.5.2

天堂幣

史上最好玩的天堂私服在這裡
    個人覺得比正服還耐玩唷
    無外掛的天堂私服
    打架.打寶.推龍.練功我們一起來
    (亞曼尼天堂) 真心推薦

遊戲ID:o比菲兔o
    所在伺服器:雷姆大陸
    遊戲血盟:私人招待所

天堂幣
    還找部到好玩的天堂嗎?
    內建簡易喝水 人性化設計 減低人物死亡率
    不定期舉辦活動 與玩家拉近距離
    無變態神裝 免擔心親友團
    每日固定3、5、8時為出王時間
    想成為下一個榮耀嗎?
    馬上加入 亞曼尼天堂
    亞曼尼也是目前最穩定的喔 .

遊戲ID:夜露死苦
    遊戲血盟:一夜傾城
    所在伺服器:失落之塔
    推文日期:2014年5月2日

天堂幣
    亞曼尼天堂
    GM用心經營管理24H專人客服
    內建有喝水程式 寫捲
    防掛機問答機制
    還有獨家脫機擺攤
    趕緊來亞曼尼天堂吧

遊戲ID:董事長
    所在伺服器: 失落之塔
    血盟:就是愛塗鴨
    推文日期:2014/5/02

天堂幣
    亞曼尼已全部更新完畢,半仿正,不變態。
    新人上手快有開新手安全練攻
    每15分鐘可獲得亞曼尼的箱子
    可開到各種寶石
    轉生還可依各種職業,增強技能

遊戲ID:丟系共咩
    所在伺服器:羅林西亞
    遊戲血盟:Patry

天堂幣

剛入門的新手也輕鬆上手
    絕無親友團
    趕緊來亞曼尼天堂吧
    享受攻城的快感~~!
    亞曼尼天堂
    將是你打發時間娛樂的地方

遊戲ID: 利姿寶寶
    所在伺服器: 雷姆大陸
    遊戲血盟: 私人招待所
    推文日期: 05/02

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194