天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    目前天堂遊戲版本:3.52c 海戰副本~持續更新ing~!!!
    目前亞曼尼私服數:5

擁有最新版本的核心,讓你玩最純淨的天堂!
    持續改版中~專業工程師為您服務!!!
    不論是購買亞幣快速享受PK的樂趣
    或是慢慢打寶賺天幣 都有不同的感受~~!!
    歡迎大家一起的加入亞曼尼~~
    新的推文連結 大家一起來賺亞幣吧~!!
    新增脫機掛賣程式喔~~!!
    周末夜~大家一起來HAPPY吧!!

遊戲ID:水鏡
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:九十九‧夜
    回覆日期:2012/11/04

天堂幣
    加開新伺服器,讓你不怕跟不上大家的腳步!
    沒有變態的裝備武器,就是這麼簡單~
    品質優良,絕對不會毫無預警關閉~
    快來一起加入亞曼尼天堂吧!

遊戲ID:星羽
    所在伺服器:雷姆力亞
    推文日期:2012/11/04

天堂幣
    亞曼尼---仿台版正服一樣的天堂
    這裡掛機 抓到嚴辦
    讓我們享受與正服一樣的打怪與快感
    亞曼尼團隊實力堅強  正服改版即馬上跟進
    大家 一起加入 亞曼尼吧
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間喔!

遊戲ID:就是長不高
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:Facebook
    發文日期:2012/11/04

天堂幣
    您常常都在找可以玩的長久可以不要幾天就關機的天堂私服嗎?
    您每每都在找可以玩的不膩
    不會太變態而讓您玩2天就破關的天堂私服
    想玩長期耐玩的天堂私服
    來亞曼尼天堂就對了
    好練又讓您不會覺得膩
    超優質穩定的伺服器
    線上都超過千人
    絕對值得您來玩的亞曼尼天堂
    是最佳天堂私服的選擇!

推文日期:11/04
    遊戲ID:紫冰雨
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:無

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物名稱:不存在

天堂幣
    我沒想到亞曼尼居然可以這麼好玩

半仿正服~沒有變態裝備武器

玩家又多~伺服器又穩定

GM又這麼公正

如果你想要回味的話

那就趕快來亞曼尼吧

遊戲ID:Minerva
    遊戲血盟:幻夢ζ情緣
    所在在伺服器:天空之城
    推文日期:2012/11/4

天堂幣
    8/21 完全實裝台灣特別版本守護傳承
    7/27 晚上加開天空之城新伺服器
    你看看這樣的人潮以及更新速度,是這麼的快!
    為什麼還要考慮呢?
    不用怕跟不上老手,7月底才新開一個伺服器,讓你們大家平起平坐!^^

遊戲人物:背影

天堂幣
    天空之城現在人數還保持在
    千人以上
    每天晚上都很熱鬧呢

遊戲ID:夏圖
    遊戲血盟:幻夢ζ情緣
    所在在伺服器:天空之城

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中....
    優質伺服器~~~
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    大獲好評中!!!
    來亞曼尼天堂就對了!!!

所在伺服器:穆大陸
    遊戲ID:笑
    遊戲血盟:琉璃書香
    推文日期:11/4

天堂幣
    擁有自動寫捲、自動提煉、以及自動喝水,
    還有自動回城功能哦!
    而且GM團隊非常強大,也非常的利害
    只要你有提問一定是有問必答!
    人數也就更不用說了,看討論區的文章數量就知道囉!
    來了亞曼尼之後,讓四處由走私服的我定居了,你呢?

遊戲ID:那些年

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194