天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: bhzy

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    玩不膩的一款Online Game  
    玩了發現真的!~很不錯的一款遊戲哦!
    幕後的團隊也很優秀很團結!~
    客服超級NICE 加油啦 會一直默默支持到底的!~
    卡俄斯伺服器:Sky豪

天堂幣
    強力推薦冰火天堂
    幕後的團隊很優秀
    客服24H在線 態度超好
    端午節活動加碼中
    I PHONE 等大獎等你拿

阿瑞斯
    Athena

天堂幣
    感謝冰火天堂推出的端午節活動,讓我裝備大大提升

天堂幣
    六月端午活動持續一整月唷
    想獲得蘋果第四代手機麻?
    心動不如馬上行動
    一起來玩冰火天堂吧

哈德斯 °洛羽神戀曲

天堂幣
    這是我玩過最耐玩的私服了,更新快,活動又多
    客服和GM又盡責,還是玩其他私服的趕快跳吧。
    1 卡俄斯 源武藏

天堂幣
    強力推薦,幕後的團隊也很優秀很團結,人氣超高,快來吧。

天堂幣
    為什麼要有冰火天堂.....為什麼冰火天堂那麼好玩呀?

天堂幣
    強力推薦3.3版冰火天堂
    玩不膩的一款Online Game  
    玩了發現真的!~很不錯的一款遊戲哦!
    幕後的團隊也很優秀很團結!~
    客服超級NICE 加油啦 會一直默默支持到底的!~
    卡俄斯伺服器:Sky豪

天堂幣
    朋友一直推薦我玩 先前還不相信!
    後來玩了才知道真的很不錯哦!
    有趣的遊戲!我會一直支持一直玩下去的!
    加油  加油

天堂幣
    端午活動正在進行中
    剛開始得屈原的祝福
    蘋果還沒送出唷
    快點加入3.3冰火天堂

哈德斯 °洛羽神戀曲

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194