天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂完全仿正服
    不想被包場?不想和機器人大戰
    又想回歸天堂的懷抱?
    亞曼尼天堂是你最好的選擇喔!!
    論譠的管理者都管理的很不錯!

推文日期:11/08
    遊戲ID:草帽ˇ惡龍
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:大航海時代

天堂幣

亞曼尼天堂全部都是活人唷

打怪練功到處都是玩家

仿正服
    很平衡 沒有掛機跟外掛

很適合大家下班一起上線聊天打怪練功喔

一起來加入我們吧~~

發文日期:11/08

遊戲ID:那麼胖

所在伺服器:穆大陸

遊戲血盟:天使集團

天堂幣
    你還在玩三天二頭就關閉的變態私服嗎?
    你還在玩系統常常不穩常常當機的伺服器嗎?
    你還在玩人數無法容納上千人的私服嗎?
    亞曼尼天堂耐玩、穩定、長期專業經營團隊
    值得您來玩,保證從此上癮,不再跳來跳去
    亞曼尼是您最佳的選擇!

遊戲ID:紫冰雨
    遊戲血盟:無

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰

無聊嗎無趣嗎還是
    一曾不變的生活讓你
    不知道該怎麼半才好嗎
    那就介紹你款好遊戲
    那就是亞曼尼天堂

遊戲ID: LuLuMi
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    推文日期:2012/11/08

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中....
    版本:天堂3.52守護‧傳承 完成實裝!!
    師徒系統、守護之魂..
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    仿正、不變態、無機器人啪啪造!!
    大獲好評中!!!

所在伺服器:穆大陸
    遊戲ID:笑
    遊戲血盟:琉璃書香
    推文日期:11/8

天堂幣
    更新速度最快的伺服器:亞曼尼
    管理最嚴緊的伺服器:亞曼尼
    常常辦活動的伺服器:亞曼尼
    人氣最旺的伺服器:亞曼尼

這麼多優質的理由
    你還不來加入我們的行列嗎?
    亞曼尼天堂,歡迎您的加入

遊戲ID:草帽ˇ雨后

天堂幣
    乾淨的仿正環境
    強力的防堵外掛
    用心的經營團隊
    迅速的改版實裝
    難得的優質好服

推文日期:2012/11/8

遊戲ID:格雷
    伺服器:雷姆力亞

天堂幣
    亞曼尼天堂無外掛、改版迅速,
    有專門團隊在維護與查緝。
    玩膩無聊的變態私幅了嗎?
    半仿正,耐玩度高,不會讓你馬上就封頂,
    無誇張自制武器,讓你回味天堂樂趣。
    內有內建喝水系統,全新魔法娃娃升級系統,
    外加販售好用經驗藥水,讓你輕鬆打怪升等。
    就缺你一個啦,快來加入吧。

伺服器: 天空之城

遊戲ID:阿火

推文日期: 2012/11/8

天堂幣
    彷正服亞曼尼天堂
    有最新伺服 守護者系統
    師徒傳授 多種地方練功聖地
    等你來體驗吧
    有內建喝水 寫捲
    趕快來加入亞曼尼天堂吧
    遊戲ID: 劉德華      
    所在伺服器:諾尼亞

遊戲血盟:鴻海集團

推文日期:2012/11/8

天堂幣
    一年讓你衝等12次(生日禮物)
    讓你有在玩正服的感覺
    無自創地圖,無自創神武
    只要用心,人人都可以成為強者
    達上以上的伺服器在那裡?
    通通在亞曼尼伺服器裡
    還在等什麼快來一起加入我們

遊戲ID:厲燕天
    遊戲血盟:偷懶集團

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194