天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰

有嚴重改裝才可以玩得長久~~
    論壇、遊戲各方面設計管理方面都很不錯!!
    內建喝水、自製的登入器沒有外掛!!
    人多才好玩,一起加入吧!!

遊戲ID: PUMA
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無
    推文日期:2012/11/09

天堂幣
    亞曼尼 天 堂 招生中喔
    版本:屠龍者法利昂之隱魔狂襲 3.51C
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來亞曼尼天堂就對了!

伺服器:穆大陸
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/11/9

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:嗯哈哈

天堂幣
    厭倦機器人橫行的天堂了嗎?
    不滿足於單機版的天堂了嗎?
    快來亞曼尼吧,半仿正、無外掛親友,
    讓你重溫最初天堂的感覺。
    各伺服器火熱招生中。

伺服器: 天空之城

遊戲ID:阿火

遊戲血盟:大航海時代

推文日期: 2012/11/9

天堂幣
    伺服器:亞曼尼天空之城伺服器
    遊戲ID:水墨白
    所在血盟:無
    推文日期:2012/11/9
    想玩遊戲打發時間嗎?
    假日無處可去嗎?
    不知道要玩什麼嗎?
    日子也越來越無聊
    無聊時總不知道要做
    想玩好的私服嗎?
    不知道要玩什麼嗎?
    啥嗎別再想了趕快就來
    加入亞曼尼吧!!!!!!!!
    快點加入吧~~

天堂幣
    伺服器:亞曼尼天空之城伺服器
    遊戲ID:手拿LV口含LP
    所在血盟:無
    推文日期:2012/11/9
    史上天堂私人伺服界
    與官方同步更新版本
    毫無變態誇張武裝備
    值得讓您體驗與挑戰
    相信我絕對不會失望
    快來體驗全新好遊戲
    試過你就會流連忘返
    雖然伺服器出現點問題
    但是gm都很用心的處理

天堂幣
    24HR實裝3.52半自力仿正服。
    超級耐玩,不適合想一不登天的。
    打龍絕不可能單P一定要團隊支援。
    釣魚副本魔法都實裝。
    沒有自創的打寶地圖和練功地圖。
    每天推文不用花現金也可以強。
    別再猶豫快加入亞曼尼天堂。
    有問題一定馬上給玩家答案,贊!!
    遊戲ID:夜夜都高潮
    血盟:無
    亞曼尼天空之城伺服器

天堂幣
    想要找穩定的私服
    沒有變態武器以及破壞平衡的私服
    團隊用心及正服更新 馬上跟進
    自動內掛程式 乾淨天堂
    遊戲品質 嚴格把關
    請來亞曼尼

遊戲ID:甘割無
    所在伺服器:2F 雷姆力亞
    遊戲血盟:漢神艾黛兒假睫毛

天堂幣
    純淨的遊戲環境
    每個玩家都很熱情的
    歡迎加入亞曼尼天堂

遊戲ID:李斯卡司
    所在伺服器:天空之城

天堂幣
    ~~亞曼尼天堂 招生中~~
    亞曼尼於10月8號加開第五個新伺服器(諾尼亞)
    亞曼尼於11月2號推出亞曼尼團隊獨家研發的脫機掛賣系統!(全台首創!)
    目前遊戲版本為:3.52c屠龍者-法利昂之-守護傳承(3.53冰后的騷動 將於11/12改版!)

遊戲設定上仿正服,沒有變態武器、地圖、設定。
    內建自動喝水、料理、寫捲系統。
    讓你打怪打架不會手忙腳亂外,掛網時也不會浪費時間。
    還在找天堂的感動嗎?
    快點加入亞曼尼天堂你就知道了!

遊戲ID:九州浪人
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:九十九‧夜

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194