天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    強力推薦3.81版撼動天堂
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    人氣超高 你還沒來玩嗎,
    快來吧,一起加如我們吧/
    大家加油 多多支持 大家努力
    GM也要加油哦~
    伺服器:柏休斯
    遊戲ID:法
    推文日期:12/28

天堂幣
    發現很多人在玩哦!
    我也來湊下熱鬧 哈哈!
    不玩不知道一玩嚇一跳
    真的是好玩的不得了哦
    ID:幸福的預言

天堂幣

撼動天堂真的很好玩唷~ 更新很快,伺服器順暢、耐玩度高、很穩定體驗不同而且新奇的感覺國際高端的網路認真,最優質伺服要玩要快唷~
    伺服器:卡俄斯  ID:沁雪
    回覆日期:2013/12/29

天堂幣
    .. _   
    <. ') ,/ 還在嘆氣找不到優質的遊戲嗎?
    (_==/  一起加入撼動天堂解決這煩惱吧
    = '-   專為玩家設計的練功區和打寶區

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2013/12/28

天堂幣
    伺服器穩定,耐玩~
    24H 客服專業服務,
    不定期舉辦活動,
    無親友團,不洗白,
    歡迎大家來挑戰,
    天堂私服的最佳選擇^^
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id:伊藤安佐
    回覆日期:2013/12/29

天堂幣
    辦活動 慶新年~
    30號 撼動活動即將開跑了
    快點來唷~~

伺服器-賽尼斯
    遊戲ID-A級特工
    推文日期-2013-12-29

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:黑帝斯
    遊戲id: 如小小
    回復日期:2013/12/29

天堂幣
    服務器非常的穩定 GM 人非常友好常常都有活動
    人口超多 比正服要 好多了  
    如果你不相信可以來試試看 哦!
    所以我也+1個 幫忙推推~~
    遊戲ID:法
    推文日期:12/29

天堂幣
    真的很好玩囖~  
    不相信你試試
    一定會和我一樣愛不釋手的!
    ID:幸福的預言

天堂幣
    .  ▇▇▇▇..   魅力四射
    ◢▇▇▇▇◣ 非你莫屬~~
    ▇撼動天堂▇ 享受超越的樂趣吧^^
    ◥▇▇▇▇◤ 大家一起來同樂
    ..... | | |....     撼動天堂~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    .\\★Swiftlet燕★//  2013/12/29

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194