天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    伺服器: 亞特蘭提斯
    遊戲id: 常作客
    日期: 11/13
    亞曼尼的介紹文:

亞  曼  尼  天  堂  招生中喔
    版本:隱魔狂襲3.5C
    亞曼尼金幣和台幣的比值是10:1
    如果在論壇交易通常可以11:1 含 8591 手續費
    1, 2, 3, 4服新近完成合併,
    加原本的5服,還有7/27新開的天空之城,
    變成四個伺服。
    10/8加開諾尼亞。

天堂幣
    搶先改版速度又快
    亞曼尼天堂絕對耐玩
    內建喝水無外掛存在
    優質線路線路保證
    你來這裡玩準沒錯

所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲名稱:陳漢典
    遊戲血盟:一戰成名
    推文日期:11/13

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中....
    版本:天堂3.52守護‧傳承 完成實裝!!
    師徒系統、守護之魂..
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    仿正、不變態、無機器人啪啪造!!
    大獲好評中!!!

所在伺服器:穆大陸
    遊戲ID:笑
    遊戲血盟:琉璃書香

天堂幣
    想體驗最新的天堂版本嗎?
    還是遲遲找不到舊版本的載點嗎?
    別再搜尋了 現在就加入亞曼尼大家庭吧!

遊戲ID:神宇
    所在伺服器:諾尼亞
    遊戲血盟:無

天堂幣
    火紅的伺服就是亞曼尼
    好玩的伺服就是亞曼尼
    仿真的伺服就是亞曼尼
    這麼多好玩的理由
    怎麼能不來玩呢!!
    大家一起來玩亞曼尼

遊戲ID:厲燕天
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:偷懶集團

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物名稱:不存在
    所在伺服器:雷姆力亞
    推文日期:2012/11/13

天堂幣
    8/21 完全實裝台灣特別版本守護傳承
    7/27 晚上加開天空之城新伺服器
    你看看這樣的人潮以及更新速度,是這麼的快!
    為什麼還要考慮呢?
    不用怕跟不上老手,7月底才新開一個伺服器,讓你們大家平起平坐!^^

遊戲人物:背影

天堂幣
    擁有自動寫捲、自動提煉、以及自動喝水,
    還有自動回城功能哦!
    而且GM團隊非常強大,也非常的利害
    只要你有提問一定是有問必答!
    人數也就更不用說了,看討論區的文章數量就知道囉!
    來了亞曼尼之後,讓四處由走私服的我定居了,你呢?

遊戲ID:那些年

天堂幣
    獨家的防外掛登錄、在亞曼尼天堂你看不到加速器、外掛橫行!
    不會刻意討好玩家,就是照著規則走,
    這就是亞曼尼的公平所在!
    不需要在去玩一堆討厭的AT團,
    就在這裡認識新朋友吧!

遊戲人物:缺牙

天堂幣
    今天亞曼尼改版為3.53C
    冰后的騷動
    真是讓人好期待呢

遊戲ID:夏圖
    遊戲血盟:幻夢ζ情緣
    所在在伺服器:天空之城

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194