天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    變態天堂玩膩了嗎?
    想換個天堂玩玩嗎?
    那就來亞曼尼天堂!
    練功打寶好玩不膩!
    遊戲穩定GM正義!
    亞曼尼是最佳選擇!
    心動不如馬上行動!

遊戲ID:ID沒打寶重要
    所在伺服器:穆大陸
    遊戲血盟:嗯哈哈
    推文日期:2012/11/13

天堂幣
    還在煩惱要選哪個天堂私服嗎?
    半仿天堂正服、無外掛、親友團
    全新改版海戰副本
    同步更新天堂3.52守護‧傳承
    內有自動喝水、寫捲
    還有專業團隊,不定期舉辦活動
    選擇【亞曼尼天堂】保證好玩!!

遊戲ID    :Moon
    所在伺服器:穆大陸
    推文日期  :2012/11/13

天堂幣
    一周才剛過一半
    就開始無精打采沒
    力做事了嗎那就介紹
    你款好玩的遊戲那就來加
    入亞曼尼天堂吧讓你提起
    精神的好遊戲!!!!!!!!!

伺服器:雷姆力亞
    ID:瘋

天堂幣
    亞曼尼天堂帶你體驗最原始的感動,                 
    又有不定期的活動可玩,                  
    如此美好的環境,                                
    還在等什麼,
    心動不如馬上行動,
    大家快一起加入亞曼尼的行列吧!!!              

遊戲ID:夜之狂妖

所在伺服器:諾尼亞

遊戲血盟:萬眾矚目

天堂幣
    亞曼尼天堂 遊戲流暢不lag

每天固定時間重新開機

仿正服 無掛機遊戲

實裝 特殊地圖 好玩 玩不膩

遊戲ID:伊達政宗
    血盟 ﹔無
    推文日期:11/13

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中哦!
    版本:3.52C破塔逆戰

還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

遊戲ID: PUMA
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:無

天堂幣
    亞曼尼的介紹文:
    亞曼尼天堂以前有五個伺服器
    合併後 1 + 2 => 穆大陸
    3 + 4 => 雷姆力亞
    5 服改名為 亞特蘭提斯
    7/27 新開天空之城伺服器
    10/8 新開諾尼亞伺服器
    伺服器: 亞特蘭提斯
    遊戲id: 獨登臺
    血盟: 混沌初開
    推文日期: 11/13

天堂幣
    人數不斷的再增加又加開"諾尼亞"伺服器

絕對不會有機器人這裡人都很熱情

找回最開始玩天堂的樂趣

趕快一起加入亞曼尼天堂吧!!

遊戲ID:莫強求
    所在伺服器:天空之城
    遊戲血盟:統一企業社

天堂幣
    想找回最初的感動嗎?
    過了十幾年還是覺得手動天堂最迷人
    逛街練功打寶都能讓你回味無窮
    歡迎加入亞曼尼天堂
    耐玩不變態
    有趣不無聊
    還等甚麼~趕快加入吧

遊戲ID:Archibald
    遊戲血盟:世界和平

天堂幣
    亞曼尼 天 堂 招生中喔
    版本:屠龍者法利昂之隱魔狂襲 3.51C
    絕無親友團!
    不定期舉辦活動!
    隨機時段經驗加倍!
    來亞曼尼天堂就對了!

伺服器:穆大陸
    遊戲id:眾神啊
    血盟:無
    回復日期:2012/11/13

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194