天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣

推薦亞曼尼的介紹文:
    亞曼尼-屠龍者-法利昂之破塔逆戰
    這裡有獨家的防掛機制
    這裡有最公平的遊戲設定
    這裡沒有販售影響遊戲平衡的神武
    需要什麼遊戲內都可取得,
    眾多玩家一致推薦,
    還在尋找最初的感動嗎???
    快來吧~~~大家等著你!!

伺服器:亞曼尼1服
    遊戲id:劍殃
    血盟:禁忌之海
    推文日期:2012/6/22

天堂幣
    來亞曼尼玩絕對不後悔
    活動滿檔天天出絕不無聊
    人數爆滿不怕沒人聊天
    攻城刺激沒話說絕無冷場

遊戲ID:花寶寶
    所在伺服器:亞曼尼1服
    遊戲血盟:沒有
    日期:06/22

天堂幣

伺服器:亞曼尼3
    遊戲id:戰鬥模式
    血盟:中立不打架
    推文日期:2012/6/22

推薦亞曼尼的介紹文:
    亞曼尼天堂招生中喔
    版本:3.52C破塔逆戰

最新改版,最好玩最優先就在這
    最新開第5伺服器,大家公平打怪
    天堂就是該這麼玩才瘋狂
    管理員有霸氣會管理
    當白木,當正義使者你自己決定
    打寶、打架、活動都讓你爽爽爽
    樂活人生就是打亞曼尼
    趕快加入
    亞曼尼天堂
    只有爽而以

天堂幣
    亞曼尼,半仿正,不變態
    遊戲人數眾多,每天熱鬧滾滾
    讓我們一起加入亞盟尼的行列吧
    5服開啟,打怪有快感
    活動不斷,樂趣無窮

遊戲ID:魚飼料
    所在伺服器:亞曼尼2服
    遊戲血盟:奇岩城
    推文日期:06/22

天堂幣
    推薦亞曼尼的介紹文:
    千人伺服亞曼尼天堂
    絕對仿正絕不變態
    商城裝便宜好裝難得
    沒有神武, 快來吧

伺服器: 亞曼尼五服
    遊戲id: 獨登臺
    推文日期: 6/22

天堂幣
    要找一個好的天堂遊戲不難!!!
    想要重溫『純手動』天堂遊戲的樂趣嗎?
    想要體會近千人攻城的快感嗎?
    想要自已一人靜靜的練功升級而沒有外掛搶怪的感覺嗎?
    打招呼都還會回 這就找回以前天堂的感覺
    所以趕快來加入會員吧!
    2服熱烈招收新血。
    別再猶豫快加入亞曼尼天堂。
    遊戲ID:草妮瑪雞排
    血盟:無
    亞曼尼第二伺服器

天堂幣
    亞曼尼天堂招生中喔....
    版本:天堂3.52 已全部更新完畢!!
    優質伺服器~~~
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    大獲好評中!!!
    緊急加開5服~~
    來亞曼尼天堂就對了!!!

所在伺服器:亞曼尼一服
    遊戲ID:美魔女
    遊戲血盟:黑貓株式會社
    推文日期:6/22

天堂幣
    還在正服跟機器人打架嗎?
    還是還在跟機器人打招呼?
    還是你已經被機器人器的快抓狂?
    來照過來想要不再發生以上三件事
    就來亞曼尼玩 這裡每個禮拜有兩次工程
    而且每次工程都很次刺激 而且路上遇到人
    打招呼都還會回 這就找回以前天堂的感覺
    所以趕快來加入會員吧!
    2服熱烈招收新血。
    別再猶豫快加入亞曼尼天堂。
    遊戲ID:R小嫩妖R
    血盟:無
    亞曼尼第二伺服器

天堂幣
    伺服器:亞曼尼2服
    遊戲ID:手提LV口含LP
    所在血盟:★神室町★
    推文日期:2012/06/22
    抓到外掛一定嚴懲
    GM不定時會在各地方查外掛
    有問提GM馬上會回答
    保証比別家私服還快
    不斷研發新的技術來防堵外掛
    路過不要錯過這
    絕不會一玩馬上就膩
    神兵神武的時代已經過去了
    想玩原汁原味的天堂
    還在玩一個禮拜就關的天堂嗎?
    還在玩一個禮拜就結束你花時間的心血嗎?
    亞曼尼天堂歡迎你的加入

天堂幣
    依然收尋不到適合玩的私服嗎?
    別再考慮,就是亞曼尼。

好玩不膩的線上遊戲,
    好玩不LAG ~
    管理者的態度非常佳
    一起享受這最棒的遊戲囉^^

遊戲ID:逆影
    所在伺服器:亞曼尼 4 服
    遊戲血盟:甜而不膩
    推文日期:2012/06/22

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194