天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣

亞曼尼天堂全部都是活人唷

打怪練功到處都是玩家

仿正服
    很平衡 沒有掛機跟外掛

很適合大家下班一起上線聊天打怪練功喔

一起來加入我們吧~~

發文日期:11/20

遊戲ID:那麼胖

所在伺服器:穆大陸

遊戲血盟:天使集團

天堂幣
    亞曼尼天堂歡迎您....
    天堂3.53冰后的騷動完成實裝!!
    新增冰女副本...
    黑長者、飛龍、伊弗等頭目增強實裝...
    絕對好玩!!!
    絕無親友團...
    內建自動喝水....
    玩膩變態或無活人的遊戲嗎?
    這裡是你最佳的選擇..
    大獲好評中!!!

所在伺服器:穆大陸
    遊戲ID:刺客教條
    推文日期:11/20
    血盟:琉璃書香

天堂幣
    一起找回最初的感動
    更新最快的亞曼尼
    全新改版冰后的騷動
    最真實好玩的亞曼尼
    絕對公平公正公開
    保證沒有親友外掛
    線上玩家超級熱心
    GM管理最最用心

遊戲ID:7ELEVEN
    所在伺服器:亞特蘭提斯
    遊戲血盟:時尚株式會社

天堂幣
    加開新伺服器,讓你不怕跟不上大家的腳步!
    沒有變態的裝備武器,就是這麼簡單~
    品質優良,絕對不會毫無預警關閉~
    快來一起加入亞曼尼天堂吧!

遊戲ID:星羽
    所在伺服器:雷姆力亞
    推文日期:2012/11/20

天堂幣

喜愛天堂 熱愛天堂
    沒有天堂 就活不下去
    甚至就吃不下飯的
    天堂痴 天堂狂
    大家好
    亞曼尼是各位大家的選擇
    管理者用心管理
    玩家熱情
    與正服同步更新
    請大家來亞曼尼吧

遊戲ID:一GOLD一
    所在伺服器: 2F 雷姆力亞
    遊戲血盟:漢神艾黛兒假睫毛

天堂幣
    亞曼尼天堂是個相當好玩的地方喔~

大家在這邊都很熱心~而且人數眾多

並且更新的速度相當的快,幾乎正服有的這邊都有喔!!~

大家快點一起加入~這個有朝氣的伺服器吧!!

遊戲ID:巫行雲
    遊戲血盟:維護世界和平
    推文日期:2012.11.20

天堂幣
    還在煩惱哪個私服好嗎?
    不想要一直重啟備份資料根本不用玩的私服嗎?
    每次私服玩一玩都無原因的惡性倒閉嗎?
    為什麼還要受這種委屈,
    這就有仿台版正服一樣的3.52C天堂了!!
    而且還有自動喝水、自動寫捲、自動提煉功能
    省下你非常多的時間!
    一起來加入亞曼尼天堂吧!^^

人物名稱:不存在

天堂幣
    8/21 完全實裝台灣特別版本守護傳承
    7/27 晚上加開天空之城新伺服器
    你看看這樣的人潮以及更新速度,是這麼的快!
    為什麼還要考慮呢?
    不用怕跟不上老手,7月底才新開一個伺服器,讓你們大家平起平坐!^^

遊戲人物:背影

天堂幣
    就在 8/21 亞曼尼又更新囉 !!
    這次實裝了3.52c 守護傳承囉 !! ^^
    而且守護者靈魂不會那麼變態 !
    讓大家一起平起平坐 ^^
    快點來一起體驗師徒系統~
    讓我們一起長大吧 >3<

遊戲ID:那些年

天堂幣
    傳承師徒系統已經開放囉,
    而且近期也即將開放可以雙開還會自己重新連線的掛商店功能,
    絕對不會有什麼不公平!
    因為掛商店的視窗不能打怪,就只是方便掛商店的老闆們^^
    讓你不用擔心出去上班維修怎麼辦,就是自動幫你連線繼續開店!

遊戲人物:缺牙

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194