天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    亞曼尼天堂
    歡迎各位玩家如果您  
    想玩原汁原味的天堂  
    絕無 外掛 機器人
    這個服務器 非常適合你
    那最初原汁原味的感動,
    沒有變態自創為出發點
    受夠了雜七雜八的自製遊戲內容嗎??
    輕鬆簡單呼朋引伴,趕快加入吧

遊戲ID:愛玩命
    所在伺服器:雷姆大陸
    遊戲血盟:星星領域
    推文日期:2014/06/28

天堂幣
    亞曼尼天堂招生
    各位鄉親父老們!!
    亞曼尼,半仿正,不變態
    團隊認真又親切
    人數穩定 長期不洗白
    管理這麼好的伺服器那裡找呢?
    大家快來玩吧!!

遊戲ID:小鬼
    所在伺服器:羅林西亞
    遊戲血盟: 無
    推文日期:2014/6/28

天堂幣
    好玩的私服唷
    趕快來唷~線上人數超多
    沒有機器人
    全部都是手動玩家
    查緝外掛認真負責
    內建自動喝水程式
    趕快來試試看吧 !

遊戲ID:糗
    伺服器:失落之塔
    遊戲血盟:狂人集團

天堂幣
    玩膩了與外掛搶怪的遊戲嗎
    又怕人少等級難練嗎
    來 <亞曼尼天堂> 就對阿~
    等級經驗500倍~
    金錢50倍~
    又有官方貼心的喝水寫捲程式~
    讓你好練又好賺~不怕跟不上別人~
    又能夠交到許多好朋友
    快加入 <亞曼尼天堂>

推文日期: 2014 年 06 月 28 日
    遊戲ID: 虹雲
    伺服器: 格勒亞斯
    血盟: 和平殿堂

天堂幣
    快來亞曼尼 這邊就是你想要的
    帶給你全新的感受和體驗
    順暢刺激的攻城戰
    讓我們一起回味最原始的天堂吧
    無掛機 無外掛
    讓你手動一起玩

遊戲ID:逸擎風
    遊戲血盟:幸福株式會社
    所在伺服器:雷姆天空

天堂幣
    亞曼尼天堂帶你回到最初天堂的感動
    純手動無外掛無輔助程式
    檢舉系統讓公平性提升 優秀的管理團隊
    定時更新 舉辦活動 開新伺服器 整合舊服
    亞曼尼天堂絕對是你最佳的選擇~

遊戲ID: 暴衝
    伺服器:赫思諾德
    血盟: 噗氏集團

天堂幣
    大家快來玩唷~
    (((亞曼尼天堂)))
    仿正服的設定~
    亞曼尼用心經營,防外掛程式
    團隊用心品質穩定.
    選亞曼尼就對了~
    不是變態誇張~
    武器防具~都可以用做的~
    玩家裝備都平等~
    無親友團~~~~~

趕快來~~~(亞曼尼天堂)
    加入我們吧~

遊戲ID:冷靜
    所在伺服器:羅林西亞
    遊戲血盟:奪回榮耀

天堂幣
    想回鍋天堂遊戲嗎(搖搖頭 感嘆都是死人)
    想要玩伺服嗎(左盼右盼找不到對的伺服器)
    不要疑惑更不需要猶豫來"亞曼尼天堂"
    絕對讓你(妳)玩得大呼過癮 讚嘆連連
    加入亞曼尼 是你(妳)對的選擇 !!
    還在猶豫嗎~?趕快來玩吧!!在慢一點會
    輸人好幾步喔!!

遊戲ID:大表哥
    所在伺服器:格勒亞斯
    遊戲血盟:鏡水堂

推文日期:2014.6.28

天堂幣
    亞曼尼天堂真的好 亞曼尼天堂真正好
    內建喝水程式 還有防外掛
    這麼好的 天堂私服 走過路過就千萬別錯過
    最重要 最重要的 就是遊戲不會LAG
    而且 還不定時 會有活動 這麼玩的遊戲

你絕對不能錯過

遊戲ID:神人唯吾
    所在伺服器:格勒亞斯
    遊戲血盟:夢之國度
    推文日期:6月28號

天堂幣

快快快~620

加開全新伺服器赫思諾德

新玩家老玩家趕快加入廝殺

找回最初的感動啊~~~

亞曼尼天堂半仿正長期經營

無變態無LAG無外掛不鎖寶

推文日期:2014628

遊戲ID
    反屏是我的

伺服器:赫思諾德

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194