天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    一起加入亞曼尼~這麼好的私服你還不加入~保證沒外掛
    亞曼尼福袋抽好康~亞曼尼天堂無掛機~亞曼尼天堂最有趣
    亞曼尼天堂人最多~亞曼尼天堂活動多~亞曼尼天堂真好玩
    趕快加入亞曼尼團隊經營半自動喝水好玩好上手私服喔

遊戲ID:    浪漫
          所在伺服器:羅林西亞
          推文日期: 2014/06/28

天堂幣
    亞曼尼天堂玩過必留下難忘的回憶
    一切仿正服這裡會讓你愛不釋手
    停下腳步 快點來體驗吧亞曼尼天堂
    無變態喝水自動提煉魔石自動寫卷
    自動做料理功能防外掛機制一流
    團隊用心經營現在趕快加入保證你不後悔

遊戲ID:奶茶
    遊戲血盟: 無
    所在伺服器: 塔爾干
    推文日期:6/28

天堂幣
    找不到好玩的私服嗎線上
    來亞曼尼保證好玩又刺激
    絕對不會後悔絕對公平
    絕對值得你的加入

遊戲ID:小勳哥
    所在伺服器:格勒西亞
    遊戲血盟:史萊姆嘲笑你
    推文日期:2014.06.28

天堂幣
    不變態能力值設定
    剛剛好的升級設定
    驚喜的轉生獎勵設定
    這一切都需要好奇的你親自來體驗!!

遊戲ID:梅林
    所在伺服器:雷姆大陸
    遊戲血盟:我的天堂知己
    推文日期:2014/6/28

天堂幣
    想找回以前剛進入天堂這個世界的感動嗎?
    厭倦了正服的爛代理商黑橘的摧殘嗎?
    來亞曼尼天堂就是你最佳的選擇...
    這裡沒有誇張的能力與武防素質...
    值續改版更新...完全仿正服..
    就算你白手起家也可以玩得很 "嚇趴"

遊戲ID:瘋狂金泫雅
    所在伺服器:塔爾干
    遊戲血盟:紫光傳奇

天堂幣
    在這讓你回憶最初的天堂
    且有最初仿正服的樂趣
    還有最新副本任務實裝
    天堂就是要耐玩才好玩

遊戲ID:好禮三重送
    遊戲血盟:給我揉揉

天堂幣
    還在找不到新遊戲嘛
    不用懷疑看到這邊來
    亞曼尼天堂絕對是你最好的選擇
    賺錢練工包准你滿意
    經驗又高還在那衝等衝的幹幹叫嘛
    多說無益馬上來玩就知道
    遊戲ID:止戰之殤
    血盟:我的天堂知己       

天堂幣
    仿正服沒有自創武器

與正服同步跟新

目前已改版到6.0C

歡迎你加入亞曼尼天堂~~

遊戲ID:隨遇而安
    所在伺服器:赫思諾德
    推文日期:6/28

天堂幣
    你(妳)今天~天堂了沒?
    連線穩定~不輸正服
    私服霸主~亞曼尼~
    看過人數破千的私服嗎?
    就是亞曼尼~~~
    超閃攻城戰~
    超猛的印記~
    不定時加開新服~
    等你來挑戰~
    不怕你不來~
    只怕妳不敢~
    你~~準備好挑戰了嗎?
    亞曼尼......~等妳喔~!

遊戲ID:豹哥  
    伺服器:失落之塔
    血盟:你想表達什麼

天堂幣
    【亞曼尼天堂】
    還在怕有外掛的天堂嗎!
    還在怕有親友團的天堂嗎!
    快來加入我們吧!

遊戲ID:乂小軒乂
    所在伺服器:冰風谷   
    遊戲血盟:錦衣衛      
    推文日期:2014/06/28

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194